【ラッピング無料!送料無料】ミッフィー ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-10-21
  • 非常に使い易い
  • 娘の夜泣き時に暗がりでおむつ替え出来る様にライトを探していた所、こちらの商品を見つけました。また妻がミッフィー好きなので完全見た目で購入を決めました。予約待ちでしたが、1ヶ月経たないほどで到着しました。使ってみての感想は、到着時に充電せず使用出来たのが良かったです。また明るさが5段階で調整できるので、使いたい用途に応じて調光出来るのがすごく便利です。うちはおむつ替えの時だけですが ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-15
  • 使いずらい
  • 中身のライトを外さないと充電できないのはかなり不便更にスイッチを押すのにも調光するのにも持ち上げて底にあるスイッチを押す必要がある性能面では最悪に使いずらく実用性がないが値段はかなり高いコスパ最悪でガッカリした大好きミッフィーに免じて星3にします私は二度と購入しないしおすすめもしない ・・・(続きを読む
  • デブダンゴムシさん

4 2020-09-14

ファーストライト/ボリス
miffy and friendsの中でも割と小さめ
ずっとこのシリーズが欲しくて、ミッフィーと悩みましたが、ボリスにして良かったです❤
元々クマが好きってのもありますが…
ライトは5段回で調節可能なので夜寝る時は暗めに設定し、夜中オムツ変えるときや授乳の際は明るくして使い分けてます。
柔らかい光なので、子供のそばに置いても安心して使えます。
ただ、お値段が高い……ので★-1です
#ファーストライト#first light
#miffy and friends#ボリス
#ベビーアイテム#ベビー用品

2020-09-16

4 2020-10-21

非常に使い易い
予約待ちでしたが、1ヶ月経たないほどで到着しました。
うちはおむつ替えの時だけですが、ベッド脇に置いても活用できると思います。
ただ充電するためのケーブルが、USB端子ケーブルしか無いので、PCに接続して充電するか、ACアダプターを購入する必要があるので、ACアダプターも付いてると良いなと感じました。
ミッフィー好きの方には、オススメです!

2020-10-21
  • さき9285さん
  • さき9285さん

5 2020-11-20

かわいすぎます。シンプルでとても使いやすい

2020-11-20

5 2020-11-14

白くまが好きなのでボリスのライトを買いました。
正直、お高い買い物ですけど、ほんとに買ってよかったなぁと思います。癒し効果が絶大です。
実は手のひらサイズのボリスも揃えて買っちゃいました。

2020-11-17
温かいお言葉ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ

5 2020-11-14

見た目もかわいい
妹への出産祝いに購入しました。とても気に入ってくれているのでこれから出産祝いを買う時はこちらのライトにしようと決めました!!

2020-11-17
  • meeeeg9999さん
  • meeeeg9999さん

5 2020-07-30

赤ちゃん用間接照明
インスタで見かけて、かわいい!これはどこの商品?!と、調べてミッフィーを購入しました。
赤ちゃんの夜用間接照明として使用しています。明るさを調整できるので、置く場所で赤ちゃんが眩しくない様にできるのが嬉しいです。
またシリコンでLEDなので、これから成長して触ったりしても柔らかい素材で熱を持っていないのが安心できます。

2020-08-12

5 2020-06-28

かわいい^_^
ひと目見てからずっと欲しかったのですが、我慢してました(笑)ポイントも貯まったし購入するか〜!と思ったら、ミッフィー売り切れ。よーく考えてボリスにしました。これはこれで、耳の分背丈が低いので良いかも。夜が楽しみです。買って良かった^_^フル充電で24h使えるらしいので、災害時にも使えるかも。

2020-06-29

5 2020-06-10

友達の出産祝いに
友達の出産祝いに何が欲しいか聞いたら
授乳ライト、とのことでしたので
前からかわいいな〜と思っていた
こちらのミッフィーを購入してあげました!
ラッピングとメッセージカードも添えられたのもありがたかったです!
持ち運び可能で調光機能がついていると
とても喜んでもらえたので
あげたこちら側も嬉しい気持ちになりました(*^-^*)

2020-06-11

4 2020-05-29

赤ちゃんの夜の授乳・オムツ替え用のライトとして購入しました。かわいい形は大満足で布団の間から顔をのぞかせる姿は深夜の授乳時間を楽しくします。
気になる点はライトの明かりの段階がもう少し暗めでのグラデーションだと良いな、と思ったのと、ボタン位置が底にあるので結局使うときは転がして使用することになる点です。
あかりが明るすぎる時は布団をかけたりしてつかっているのでなんとかなっています。
1歳半の甥っ子にはテレビで見ていて知っているからか、随分可愛がっていました。子供の成長と共に使えそうです。

2020-06-03
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2020-01-24

かわいいです
急ぎで欲しかったので、すぐ届いて助かりました。
授乳用ライトとして購入しましたが、インテリアとしてもすごくかわいいです!
コードレスで6段階調整できて、実用性も申し分ないと思いますし、カバーは柔らかく、取り外して洗えるようなので赤ちゃんにも安心だと思います。

2020-01-29
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ミッフィライトは楽天ランキング第1位を獲得した人気商品です!!
見た目だけではなく機能性も優れていて悪い点が見つかりません、、
ご愛用くださいませ。

5 2020-12-05

すごくかわいいです。子供が触っても大丈夫な、ゴムで安心です。ワンサイズ小さなものも欲しくなりました。

5 2020-12-04

可愛くて大満足です!!使い方も簡単なのでこれから重宝します!!

5 2020-11-24

すっっっごくかわいくて気に入っています。大人しかいないのに買ってしまいました。

2020-11-30

5 2020-10-28

購入前は少し高いかなと思っていたのですが、お値段以上に満足のお品でした。
とても可愛くて、一日の終わりにあかりを灯すと幸せな気持ちになります。

2020-10-29

5 2020-10-25

ミッフィーちゃん、やっと届きました。とっても可愛いですね。正規品なので安心です。

2020-10-29
次回ご利用くださいませ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具間接照明