【ジェントルモイストセット 280ml 230g】...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-12-30

シンプル可愛い
柑橘系の香りがしてスッキリ感があるし
洗った後も髪がサラサラしていて時間が経ってもベタベタ感がないです!
パッケージも可愛くておすすめです!

2021-01-05
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2021-01-08

お風呂の楽しみが増えました♡
友達の美容師さんにおすすめされて購入してみました!硬くて乾燥していた髪がサラサラ!そしてとても良い香りです。今の時期、お家の中で少しでも幸せを感じる時間が増えて、とても嬉しいです♡

2021-01-08
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

3 2021-02-20

泡立ちやしっとり感は良いのですが、香りが苦手です。シャンプーは良かったのですが、トリートメントは柑橘系のような香りは感じず、おじさんぽいにおいに感じます。。香りが良ければリピートしましたが残念です。