2023/10/24
    きょんちゃん716さん
    継続したいです
    美容院でサンプルもらい使用したら?あれ?良いかもと購入してみました。 結果髪の毛サラサラ、まとまりよく、50代でも髪の毛に良いもの使えばそれなりに結果でると思います。髪の毛大事です。
    注文日:2023/09/20
    2023/10/31
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/01
    なな64215667さん
    通っている美容院でオススメされて、使うようになりました。一度、他のシャンプーに変えましたが、使っていて、こちらのシャンプーの良さを再発見し、すぐに購入しました。発送も早く、とても助かりました!
    注文日:2023/04/25
    2023/05/30
    2023/01/07
    taiga2194さん
    本日届きました! 洗い上がりがいつもぎしぎしでこちらのシャンプーとトリートメントはさらさらで気に入りました! リピートしたいと思います!
    注文日:2023/01/02
    2023/01/20
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/02/28
    cc.cc.さん
    軽い洗い心地で満足
    洗っている時から軽く、すすぐとサラサラ。トリートメントはツルツル、ドライヤー後はツヤツヤ、でした。 細く柔らかい髪でシャンプー選びにはいつも苦戦しています。 直近は美容室で購入したN.を使っていました。悪くはなかったのですが、もう少し軽い洗いあがり、でも保湿も…と思い評価などを参考に購入しました。評価がどれも良かった為、ホントかな?と不安もややありながらの購入でしたが、評価通りの良い商品でした。 洗い流した後も軽く、ドライヤー後のふんわり感は前よりあるように思います。 アロマ風で落ち着く香りも気に入りました。
    注文日:2021/02/25
    2021/03/04
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2022/03/07
    軽い洗いあがりがとても好きです。
    こちらのシャンプー、トリートメントを知ったきっかけは少しお高い美容室さんで配られていた試供品でした。 軽い仕上がりなのにパサつかずちょうど良い感じの洗い上がりがとても良いです!よくある強い香りはなく、ほのかに無印良品の店内にいるようなアロマの香りがします。 今まで人からお薦めされたラベラヴィータが良くて使用していましたが、髪質の変化からかだんだんと重い使用感になってしまい合わなくなりしばらくシャンプー難民でした。 毛量多めで、ペタっと感が気になるかたに良いかと思います。Amazonさんだとニセモノもあるようなので正規品を買うにはこちらが良いかと思います。
    注文日:2022/02/26
    2022/05/18
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2020/08/11
    ちびらにあんず6さん
    やっと見つかりました。
    美容院で推薦されて購入しました。パサついたりして、なかなか気にいる物に出会えなくなっていたところです。流石美容師のお墨付き❗ 香りも手触りも申し分ありません。細くて癖のある髪質です。
    注文日:2020/07/28
    2020/08/12
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2022/02/22
    友人にすすめられて初めて使いました。毛が細くボリュームがない髪質で、パサつきやすかったのですが、これを使ってからつるんとしてとても扱いやすい髪になりました!びっくりです。また購入したいです。
    注文日:2022/02/10
    2022/03/04
    2021/11/28
    cc.cc.さん
    二度目の購入 柔らかい髪質 洗髪後に重たくなりすぎず、でもツルツルになり気にいっています
    注文日:2021/07/16
    2021/12/03
    2021/05/25
    ボリュームを出すものはパサついたりするが こちらはそれほどパサつくことなく感動してます!!
    注文日:2021/05/15
    2021/02/05
    きょどこさん
    しっとりつやつや
    美容師さんにすすめられて購入。 カラーとパーマで傷んだ髪もしっとりつやつやになりました。 ただ香りは好みが分かれそう。オーガニック系の香りが好みの方はオススメです。 私はちょっと苦手ですが使用感がとてもよく久々に使い続けたいシャンプーに出会いました。
    注文日:2021/02/01
    2021/02/12
    2021/01/10
    髪で悩んでいたら、友人が美容室ですすめられて、良かったからと教えてくれたので、購入しました。パサパサしていた髪がしっとりまとまる感じで良いです。
    注文日:2020/11/11
    2021/01/25
    ご利用いただき誠にありがとうございます。 お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2021/01/07
    注文した翌日届きました
    通ってるサロンでお勧めしてもらい使用しています。次の日シャンプーするまで頭皮の臭いが気にならない!アロマの香りで癒されます。
    注文日:2021/01/06
    2021/01/08
    2020/01/30
    通っている美容院でサンプルをいただき、使ってみたところ良かったので購入しました。オイルのサンプルも付いていてうれしかったです。試してみたいと思っていたところだったので、良かったらこちらも購入したいと思います。
    注文日:2020/01/25
    2020/01/31
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪サンプルもぜひご利用くださいませ! お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪