2021/09/02
    初めて使用しました!
    細く絡まりやすく、パサつく髪の毛に合うシャンプーを探していました。 今朝初めて使用しましたが、ドライヤー後はいつもより髪の毛がまとまりやすく、つるんとした印象です。 ただ、今朝は雨なので、外に出るとパサツキが出てきてしまいました。癖もあるので仕方がないのかなと思いますが、いつもより気持ち落ち着いているような気もします。 シャンプーによっては頭皮に痒みやフケが出てしまいますが、今のところ大丈夫です。 匂いはアロマ系の香りですが、ちょっとおじ様がつける香水のような香りで、あまり好みではなかったです。使っていくうちに慣れていくといいなと思っています。 また、梱包は段ボールを使用しない梱包でしたが、丁寧に包まれており、ゴミも最小限で済んだのでとても良かったです。 使い続けてみて、良かったらリピートしたいと思います。
    注文日:2021/08/29
    2021/11/09
    頭皮がかゆくなりやすく、毛が出産後だんだん細くなってきたので、なかなか合うシャンプーがなく困っていました。ネットで色々調べ、このシャンプーが良いと口コミを見たので、買ってみようと思いました。 いまのところ痒みもなく、香りも良く快適です。 一緒に使っている子供の細い髪も、少しまとまりやすくなった気がします。
    注文日:2021/11/05
    2021/12/03
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 何卒よろしくお願い申し上げます。
    2022/03/13
    髪が軽くなり、乾かすとさらからになりまとまりも出ました! しばらく使っていこうと思います!
    注文日:2022/03/05
    2022/05/18
    2022/02/19
    美容室で使用していて香りが気に入って購入しました。まだ自宅では使ってないのですが楽しみです。ただ小さいなーと思うので、使い分けも考えてます。
    注文日:2022/02/09
    2022/03/04