2020/03/22
    o_annyさん
    新居のバスルーム用に
    新居のバスルーム用に購入しました。 事前にバスルームに磁石が付くかは確認済みでしたが、ずれる事なくちゃんと付きました!吊り下げのできる桶も考えましたが、磁石であればどこでも付けれるので使い勝手が良いと思いこちらにしました。 色は真っ白ではなく、オフホワイト系なので、ウチの真っ白のバスチェアとは色味が少し異なるのが少し気になりましたが…使い易さに問題はなく、購入してよかったです!
    注文日:2020/03/10
    2020/03/23
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。 お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪
    2021/11/28
    ucc無糖さん
    良い
    浴室スッキリ。衛生的。 片手だとお風呂のお湯を汲むには便利でも、他に使うには小さく、普通の洗面器みたいなのだどお湯を汲むには大きかった。でも、2個は邪魔でいらない。そんな私にはベストサイズでした。
    注文日:2021/11/10
    2021/02/25
    新居用に。
    インスタでずっと気になっていたので、新居用にとうとう買ってしまいました。思っていたより小ぶりでしたが、そこが逆に使いやすく、なんとも言えないなめらかな肌触りと、ピタッと浴室内の壁にくっつくので衛生的なことと、シンプルなデザインに大満足です!
    注文日:2021/02/12
    2021/03/04
    貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2020/08/19
    大きくないサイズ感が私にはピッタリでした。 最初、スーッとすべり落ちたのですが、このレビューを見て保護フィルムを剥がせばいい事に気が付きました。 コロナと丸っこいフォルムが可愛らしくて・・・満足です!
    注文日:2020/08/05
    2020/08/25
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2020/07/10
    とみ母ちゃんさん
    使いやすい
    きれいに梱包されていました。 ポストに入らなかった為に、再配達していただきましたが、とても親切でした。
    注文日:2020/06/29
    2020/07/20
    2020/06/11
    もっちー8429さん
    お勧めします。
    思っていたより小さめでしたが、軽くて使いやすいです。マグネットの磁力はやや弱めで、普通に壁にくっつけると落ちてきます。ですので手すりか浴槽の端辺りにくっつけて使用してます。 水切れも良い素材なので、大満足です。
    注文日:2020/06/05
    2020/06/11