※予約※マーナ マグネット湯おけ (ホワイ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-03-21

ずっと気になっていた商品です。届いてすぐに我が家のお風呂の壁にくっつけてみましたが、ズルズルっと桶の重みで滑ってしまいました。楽しみにしていただけにショックだったのですが、マグネットの表面に保護フィルムのようなものが!でも爪で剥がそうとしても、なかなか剥がれない。「いや、これ保護フィルムじゃないのか?」と思い、商品についていたシールをよく読みましたが何も書いてありませんでした。(確認不足でしたらすみません。)ネットの商品画像を確認すると保護フィルムを剥がすようにとの一文を見つけました。しかし、とにかく剥がしにくい!三ヶ所共に保護フィルムに一層マグネットの表面が持ってかれてしまいました。商品シールにもう少しわかりやすく保護フィルムのことを書いてあるといいとおもいます。保護フィルムを外した桶はしっかりと壁にくっつきます。それ以外は大満足な商品です。みなさん、保護フィルムを剥がすことをお忘れなく!

2020-03-23
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
マグネット部分の保護フィルムについて、剥がしづらい点誠に申し訳ございません。
ご検討中のお客様へのご案内もありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

4 2020-04-27

高いだけある良さ!
壁にくっついてくれるので、とても衛生的になりました!
値段が高いですが、今までの桶にまつわるストレス達が全てなくなりました。
ちょっと足をひっかける等で大きな音を立てて落ちる、イスの上に乾くようにおいて欲しいのに、家族は棚の上等にそのまま置く。ひどい時は水が入ったまま。。。
こちらの商品が届いて、壁にマグネットでつくことを話すと、家族全員ちゃんと壁にくっつけるようになりました^^
直径が、思っていたより小さかったのでー1☆です。

2020-04-27
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

4 2020-03-26

早速風呂場につけてみたところ、ずるずる下がっていきました。。不良品きちゃったかなと落ち込んでいたところ、こちらのレビューをみて、保護フィルムを剥がす事を知り、苦労して取ったところ(本当に剥がしにくい)ちゃんとくっつきました!!
商品自体は満足ですが、保護フィルムについてはなんとかして欲しいです。

2020-03-27
レビュー投稿ありがとうございます♪
こちらの商品はお客様のご意見の通り、保護フィルムが剥がしにくい点は改良の提案をメーカー様へお伝えいたします。貴重なご意見ありがとうございます♪発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。
  • o_annyさん
  • o_annyさん

5 2020-03-22

新居のバスルーム用に
新居のバスルーム用に購入しました。
事前にバスルームに磁石が付くかは確認済みでしたが、ずれる事なくちゃんと付きました!吊り下げのできる桶も考えましたが、磁石であればどこでも付けれるので使い勝手が良いと思いこちらにしました。
色は真っ白ではなく、オフホワイト系なので、ウチの真っ白のバスチェアとは色味が少し異なるのが少し気になりましたが…使い易さに問題はなく、購入してよかったです!

2020-03-23
嬉しいお言葉ありがとうございます♪発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。
  • mane1さん
  • mane1さん

4 2020-01-30

機能もよく気に入ってます。良い買い物ができました。

2020-01-31

5 2020-07-10

使いやすい
きれいに梱包されていました。
ポストに入らなかった為に、再配達していただきましたが、とても親切でした。

2020-07-20

5 2020-06-11

お勧めします。
思っていたより小さめでしたが、軽くて使いやすいです。マグネットの磁力はやや弱めで、普通に壁にくっつけると落ちてきます。ですので手すりか浴槽の端辺りにくっつけて使用してます。
水切れも良い素材なので、大満足です。

2020-06-11
  • あみ0501さん
  • あみ0501さん

3 2020-06-08

保護フィルムが取りにくい
思っていた通りの大きさでちょうど良かったです。
保護フィルムが取りにくい…と他の方のレビューを見ていたのですが、本当に大変でした。なんとか取ったのですが、外したフィルムが真っ黒になっていて、私の手も真っ黒になり、なんだか不安になりました。
説明書などに記載があるとありがたいと思います。

2020-06-11

3 2020-04-01

ちょっとガッカリ
小ささは想定内でしたが、壁に付けた次の瞬間 すー っと下がっていきました。なので、タオル用のバーの所が定位置です

2020-04-02
お客様にご案内です。マグネットの表面に保護フィルムを剥がしていただきますとしっかりと壁にくっつきますので一度ご確認を頂ければと思います。次回使えるクーポンも発行しておりますのでもし宜しければご利用くださいませ。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品洗面器・風呂桶