【正規品】マーナ ほうき ちりとり W628 ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mane1さん
  • mane1さん

4 2020-01-30

機能もよく気に入ってます。良い買い物ができました。

2020-01-31
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪
  • kjym622さん
  • kjym622さん

5 2019-10-11

マーナ 期待通り
マーナの人気商品で マーナの公式ショップでも売り切れで買えず、ここのショップで見つけました!
期待通り、ほうきとちりとりが合体して
独立して立ちますので☆ホワイトなので玄関に置いてても可愛いし、これで毎日玄関の掃き掃除楽しく出来そうです☆

2019-11-06
ご購入ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
300円OFFクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

4 2020-07-16

かわいいホウキ
持ち手の丸っこい、さらっとした触り心地がまず気に入りました。

2020-07-20
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2020-05-11

シンプルで省スペースで玄関に置いてあっても邪魔にならずおしゃれです。
毛先が床に当たらないつくりなので、毛先も曲がらず大満足です。

2020-05-19

当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

4 2020-02-04

ベランダ用に購入しました。ほうきとちりとりが自立して、クーラーの室外機横に置けるし、使いやすいサイズなのが気に入っています。ベランダでどのくらいの期間使用できるかが心配で、星4つにしました。

2020-02-07
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
おっしゃる通り!自立して扱いやすいのがサイズというところが人気の理由です!
クーラーの室外機の横におくというアイディアには驚きました(^^)

3 2020-06-28

おしゃれで本当に省スペースです。狭い玄関に置いても邪魔になりません。スッキリとしています。
しかし、ちり取りにセットして立て掛けると、ズリズリとほうきが下に降りてきて毛先が床に着いてしまいます。これでは毛先が傷んでしまいます…。
不満の無い方もいらっしゃるようなので、品質にバラつきが有るのでしょうか?
何回かはめたり外したりして試したところ、落ちてこない事もありますが、毎回落ちてこなくなるまで何度もはめ外しするのは面倒そうです。
落ちてきてもしょうがないと思ってこのまま使いたいと思います。なるべく長持ちしてくれると良いなあ…。

2020-06-29
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸掃除用品ほうき