【ブラウン予約5月入荷】トーストスチーマ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-04-03

テレビで見て気になって購入しました。
期待しすぎてたので、初めて使用したときは
そのままトーストしたのとあまり変わらない?って思いましたが
何度か使用してみたら、中はもっちりで
やっぱりちょっと違う!って思いました。
安い食パンでもおいしく食べることが
出来るので購入してよかったです。

2020-04-06
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キッチン部門人気、不動の1位の商品なので自信をもっておすすめ致します!
ご検討中のお客様へ、いまの人気カラーはホワイトです♪ホワイトは在庫もあり現在は即日発送可能です!ご購入はお早めに!
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪

5 2020-03-30

本当にサクサク感がすごい!
TVを見て半信半疑で購入して、使ってみたら手放せなくなりました!

2020-03-31
嬉しいお言葉ありがとうございます♪疑いを晴らすことが出来てよかったです ^ ^
誰でも簡単に美味しいパンが焼けますよ♪毎朝の楽しみが増えたとの声も多数いただいております!
当店はラッピングサービスも行っており、ギフト商品としても人気の商品です!お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

5 2019-12-06

届きました。
かわいいです、明日の朝早速使って見たいです。楽しみです

2019-12-09
こちらの商品は大人気ですよ!
置いとくだけでも可愛いのでちょっとしたインテリアにもなりますよね♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪
  • ぬー1227さん
  • ぬー1227さん

5 2019-11-17

外はサクサク中はフワモチ
最高です、毎朝パンを食べるのが楽しみで仕方ない、使うのと使わないのとでは雲泥の差ですよ、買われてない方是非お勧めします!

2019-11-18
ご購入&レビュー投稿ありがとうございます!
私もこの商品を買ってからは毎朝の朝食が楽しみになり、眠い朝でもシャキッと起きれちゃいます♪

4 2019-11-12

テレビでこの商品を知り購入しました。
届いたばかりなので未だ使用していませんが、普通に焼いたトーストと、スチーマーを使って焼いたトーストの違いを食べ比べてみたいと思います。
楽しみです。

2019-11-13
ご購入ありがとうございます!
こちらの商品は毎日トーストを食べたくなる商品ですので
違いをお楽しみください!
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ

4 2019-10-27

ふっくら モチっと
かなりお安いパンがもっちりとした食感に変わり ホントにおなじ食パンかと疑うほどでした
前にテレビで紹介されていた時に欲しかったのですが すぐ売り切れになってしまい やっと購入できました

2019-11-06
ご購入ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
300円OFFクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他