【トーストスチーマー】 マーナ トーストス...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

3月27日に注文、5月11日に届きました。
注文時は【ブラウン予約4月入荷】となってましたが、なかなか届かず。
しばらくしてから注文ページを確認すると【ブラウン予約5月入荷】と変更されていました。
レビューでも2ヶ月待っても届かないというのも拝見したため不安になりキャンセルしようかとも考えましたが、ショップから5月上旬には発送できるとメールで連絡がありました。
かなり待ったので−1☆を減らしてます。
それ以外はきちんと梱包されていたし、メールで連絡もありましたのでこの評価とさせていただきます。ありがとうございました。

2020-05-19
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当店をご利用頂きありがとうございます。
  • tsun0528さん
  • tsun0528さん

4 2020-05-16

商品は満足です。
商品自体は大変満足しています。ただコロナの影響もあるのでしょうが、到着が遅かったです。母の日に間に合いませんでしたが、今年は5月は母の月というところもあるようなので、遅れて渡しても喜んでくれました!

2020-05-19
当店をご利用頂きありがとうございます。

4 2020-04-03

テレビで見て気になって購入しました。
期待しすぎてたので、初めて使用したときは
そのままトーストしたのとあまり変わらない?って思いましたが
何度か使用してみたら、中はもっちりで
やっぱりちょっと違う!って思いました。
安い食パンでもおいしく食べることが
出来るので購入してよかったです。

2020-04-06
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キッチン部門人気、不動の1位の商品なので自信をもっておすすめ致します!
ご検討中のお客様へ、いまの人気カラーはホワイトです♪ホワイトは在庫もあり現在は即日発送可能です!ご購入はお早めに!
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪

4 2019-11-12

テレビでこの商品を知り購入しました。
届いたばかりなので未だ使用していませんが、普通に焼いたトーストと、スチーマーを使って焼いたトーストの違いを食べ比べてみたいと思います。
楽しみです。

2019-11-13
ご購入ありがとうございます!
こちらの商品は毎日トーストを食べたくなる商品ですので
違いをお楽しみください!
次回ご利用くださいませ

4 2019-10-27

ふっくら モチっと
かなりお安いパンがもっちりとした食感に変わり ホントにおなじ食パンかと疑うほどでした
前にテレビで紹介されていた時に欲しかったのですが すぐ売り切れになってしまい やっと購入できました

2019-11-06
ご購入ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
300円OFFクーポンをメールにてお届けしておりますので