【トーストスチーマー】 マーナ トーストス...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• クマ0731さん
  • クマ0731さん

1 2020-04-13

2ヶ月以上届きませんよ(笑)
1月27日に注文して、4月13日現在まだ届きません。それなのに5月に入荷するかのような販売、宣伝をしている業者です。
私の他にも同じように届いていない方がいらっしゃるみたいですね。
予約販売するなら、まだ発送出来ていない人にきちんと発送してから販売するべきです。
そういう業者だと理解して購入された方が良いと思います。私のような残念な 取引きにならない為にレビューしました。
星なんて一つも付けたくありません。

2020-04-13
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
また、トーストスチーマーのブラウンを長くお待ちただいているお客様に関しましてはご迷惑おお掛けし誠に申し訳ございません。

現在の状況につきましてご連絡をさせて頂きました、
トーストスチーマーに関しましては現在、メーカーが国内生産にて急ピッチにて生産を行っておりますが、他社様との兼ね合いもあります為、当店に入荷する量も徐々でしか入荷がされておりませんで、今もなお入荷がおくれている状態でございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

送れてはおりますが、2週間〜3週間に1度のペースでコンスタントに入荷をしておりますので、入荷日が決定しましたお客様より順次ご連絡をさせて頂きます予定でございます。
また、現在ホワイトのカラーがブラウンに比べて欠品することなく比較的スムーズに入荷をしておりますので、ご変更頂けるようであれば、翌日〜翌々日発送にてお出しすることも可能です。

お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、変更ご希望のお客様は当店へご返信頂きますようお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-04-13

どうなっているのですか。
二カ月半待っていますが届きませんので、商品レビューも書けません。
何度か催促のメールもしましたが、なしのつぶてです。

2020-04-13
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

現在の状況につきましてご連絡をさせて頂きました、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。