【予約 2月下旬〜3月上旬入荷】トーストス...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぬー1227さん
  • ぬー1227さん

5 2019-11-17

外はサクサク中はフワモチ
最高です、毎朝パンを食べるのが楽しみで仕方ない、使うのと使わないのとでは雲泥の差ですよ、買われてない方是非お勧めします!

2019-11-18
ご購入&レビュー投稿ありがとうございます!
私もこの商品を買ってからは毎朝の朝食が楽しみになり、眠い朝でもシャキッと起きれちゃいます♪

4 2019-11-12

テレビでこの商品を知り購入しました。
届いたばかりなので未だ使用していませんが、普通に焼いたトーストと、スチーマーを使って焼いたトーストの違いを食べ比べてみたいと思います。
楽しみです。

2019-11-13
ご購入ありがとうございます!
こちらの商品は毎日トーストを食べたくなる商品ですので
違いをお楽しみください!
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ

5 2019-12-06

届きました。
かわいいです、明日の朝早速使って見たいです。楽しみです

2019-12-09
こちらの商品は大人気ですよ!
置いとくだけでも可愛いのでちょっとしたインテリアにもなりますよね♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

4 2019-10-27

ふっくら モチっと
かなりお安いパンがもっちりとした食感に変わり ホントにおなじ食パンかと疑うほどでした
前にテレビで紹介されていた時に欲しかったのですが すぐ売り切れになってしまい やっと購入できました

2019-11-06
ご購入ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
300円OFFクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他