【即日発送】トーストスチーマー マーナ ト...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-05-11

3月27日に注文、5月11日に届きました。
注文時は【ブラウン予約4月入荷】となってましたが、なかなか届かず。
しばらくしてから注文ページを確認すると【ブラウン予約5月入荷】と変更されていました。
レビューでも2ヶ月待っても届かないというのも拝見したため不安になりキャンセルしようかとも考えましたが、ショップから5月上旬には発送できるとメールで連絡がありました。
かなり待ったので−1☆を減らしてます。
それ以外はきちんと梱包されていたし、メールで連絡もありましたのでこの評価とさせていただきます。ありがとうございました。

2020-05-19
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
  • tsun0528さん
  • tsun0528さん

4 2020-05-16

商品は満足です。
商品自体は大変満足しています。ただコロナの影響もあるのでしょうが、到着が遅かったです。母の日に間に合いませんでしたが、今年は5月は母の月というところもあるようなので、遅れて渡しても喜んでくれました!

5 2020-03-30

本当にサクサク感がすごい!
TVを見て半信半疑で購入して、使ってみたら手放せなくなりました!

2020-03-31
嬉しいお言葉ありがとうございます♪疑いを晴らすことが出来てよかったです ^ ^
誰でも簡単に美味しいパンが焼けますよ♪毎朝の楽しみが増えたとの声も多数いただいております!
当店はラッピングサービスも行っており、ギフト商品としても人気の商品です!お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

4 2019-11-12

テレビでこの商品を知り購入しました。
届いたばかりなので未だ使用していませんが、普通に焼いたトーストと、スチーマーを使って焼いたトーストの違いを食べ比べてみたいと思います。
楽しみです。

2019-11-13
ご購入ありがとうございます!
こちらの商品は毎日トーストを食べたくなる商品ですので
違いをお楽しみください!
次回ご利用くださいませ

5 2020-04-25

ずっと欲しかったので購入しました。トーストを焼いてみたら、外側はさっくりで中はふっくらしています。買って良かったです。

2020-04-27
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

4 2020-04-03

テレビで見て気になって購入しました。
期待しすぎてたので、初めて使用したときは
そのままトーストしたのとあまり変わらない?って思いましたが
何度か使用してみたら、中はもっちりで
やっぱりちょっと違う!って思いました。
安い食パンでもおいしく食べることが
出来るので購入してよかったです。

2020-04-06
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
キッチン部門人気、不動の1位の商品なので自信をもっておすすめ致します!
ご検討中のお客様へ、いまの人気カラーはホワイトです♪ホワイトは在庫もあり現在は即日発送可能です!ご購入はお早めに!
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪

5 2019-12-06

届きました。
かわいいです、明日の朝早速使って見たいです。楽しみです

2019-12-09
こちらの商品は大人気ですよ!
置いとくだけでも可愛いのでちょっとしたインテリアにもなりますよね♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪
  • ぬー1227さん
  • ぬー1227さん

5 2019-11-17

外はサクサク中はフワモチ
最高です、毎朝パンを食べるのが楽しみで仕方ない、使うのと使わないのとでは雲泥の差ですよ、買われてない方是非お勧めします!

2019-11-18
ご購入&レビュー投稿ありがとうございます!
私もこの商品を買ってからは毎朝の朝食が楽しみになり、眠い朝でもシャキッと起きれちゃいます♪

4 2019-10-27

ふっくら モチっと
かなりお安いパンがもっちりとした食感に変わり ホントにおなじ食パンかと疑うほどでした
前にテレビで紹介されていた時に欲しかったのですが すぐ売り切れになってしまい やっと購入できました

2019-11-06
ご購入ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
300円OFFクーポンをメールにてお届けしておりますので

2 2020-05-13

予約2月下旬から3月上旬入荷の予定の時に注文しました。
新型コロナの影響で遅れると二回メールもらったのでショップの対応は悪くないのだと思います。
1月末に注文して5月12日まで待ったので
在庫ありのショップで買えばよかったなと思いました。

2020-05-19
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
  • クマ0731さん
  • クマ0731さん

1 2020-04-13

2ヶ月以上届きませんよ(笑)
1月27日に注文して、4月13日現在まだ届きません。それなのに5月に入荷するかのような販売、宣伝をしている業者です。
私の他にも同じように届いていない方がいらっしゃるみたいですね。
予約販売するなら、まだ発送出来ていない人にきちんと発送してから販売するべきです。
そういう業者だと理解して購入された方が良いと思います。私のような残念な 取引きにならない為にレビューしました。
星なんて一つも付けたくありません。

2020-04-13
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
また、トーストスチーマーのブラウンを長くお待ちただいているお客様に関しましてはご迷惑おお掛けし誠に申し訳ございません。

現在の状況につきましてご連絡をさせて頂きました、
トーストスチーマーに関しましては現在、メーカーが国内生産にて急ピッチにて生産を行っておりますが、他社様との兼ね合いもあります為、当店に入荷する量も徐々でしか入荷がされておりませんで、今もなお入荷がおくれている状態でございます。
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

送れてはおりますが、2週間〜3週間に1度のペースでコンスタントに入荷をしておりますので、入荷日が決定しましたお客様より順次ご連絡をさせて頂きます予定でございます。
また、現在ホワイトのカラーがブラウンに比べて欠品することなく比較的スムーズに入荷をしておりますので、ご変更頂けるようであれば、翌日〜翌々日発送にてお出しすることも可能です。

お手数をお掛けし誠に申し訳ございませんが、変更ご希望のお客様は当店へご返信頂きますようお願い致します。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

1 2020-04-13

どうなっているのですか。
二カ月半待っていますが届きませんので、商品レビューも書けません。
何度か催促のメールもしましたが、なしのつぶてです。

2020-04-13

現在の状況につきましてご連絡をさせて頂きました、
ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具調理・製菓道具製菓・製パン器具その他