【メール便送料無料】ユグノー シャダンケ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• SAO1114さん
  • SAO1114さん

5 2020-06-07

レビューを他のところでも見ていて、エルゴは挟みにくいと書いてあることが多くどうしようかかなり迷ってました。実際には挟めましたし9ヶ月の息子が引っ張っても取れませんでした!!エルゴが肩紐分厚いですが不安ならヨダレカバーのところに挟んでもいいと思います!!巷の冷感系の商品に比べてそんなに冷んやりとはしませんが、冷房対策を考えるとこれくらいでもいいのかなと。。生地はテロンテロンかと思いきや案外しっかりしていてサラサラです!!今年の夏はこれで乗り切ろうと思います!!

2020-06-08

5 2020-07-26

満足!
サラッとしていて、気持ちのいい素材です。もっと安いものもありましたが、UVカット97%カット、体感温度−3℃ということでこちらにしました。 機能を考えれば安いと思います。

2020-07-27

5 2020-05-01

洗濯後も乾くのが早く助かっています。
止めるのもはさみやすく落ちずにしっかりついてるので安心です。

2020-05-19
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

4 2020-08-02

8月上旬の出荷予定でしたが、8月にはいってすぐに届きました。
スムーズの発送対応ですごく助かりました。

5 2020-06-18

良い商品です。
上の子に使っていたものを何処かに落としてしまい、同じものを探して購入しました。
生地がサラッとしてて、日除け、風除けに最適です!クリップも挟みやすく、しっかりしています。

2020-06-23

5 2020-05-10

毎日愛用してます!
ママ友に勧められて購入しました。サラッとした涼しそうな生地でこれからの季節紫外線対策にとても良さそうです!グレーにしましたが色も落ち着いてていい感じです。無地とかあればもっと良いのにと思います。

2020-05-19
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。