2019/09/14
    シワが…
    入荷待ちまでして届くのを楽しみにしていた商品…届いて開封したところ他の商品レビューで良く見られるシワが凄い状態!それだけならまだしも、プリーツがもう消失してる箇所も有り…ショップにメール問い合わせをしたが、スチームアイロンをかけて伸ばせと…プリーツ部分取れませんか?に対してはプリーツは避けて…それでは問題解決にならずです!ネットで購入のリスクはある程度承知してましたが、この商品と対応に於いてはもうとにかく残念と後悔しかないです。
    注文日:2019/08/29
    2020/01/21
    tokotoko4740さん
    最悪です
    洗濯したら後ろのプリーツがくしゃくしゃなしわで切れたもんじゃないです。アイロンをかけようとは思いますが、プリーツなので難しいです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/01/17
    2020/01/22
    商品に関しましてお気に召さない点があり、誠に申し訳ございません。 プリーツのシワはスチームアイロン、もしくは霧吹きで水をかけて軽く伸ばしますとキレイにとることが出来ます。 ご不明な点はお申し付けくださいませ。 お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ。
    2019/11/03
    薄い
    思っていたよりもプリーツ部分が薄くこれからの時期は寒いと感じました 普段からLサイズなのでLを購入 ジャストサイズですが着丈は少し長いかな?っと
    注文日:2019/09/12
    2019/10/30
    7akawohさん
    164センチの私では膝の少し下になってしまって、見た目が悪いです。袖も長袖と言うには短いし。 値段の割にペラッペラで良く言えば嵩張らないけど… この値段買う品物ではなかったなぁと後悔しました… 待たされただけに期待していたので残念です。
    注文日:2019/09/06
    2020/04/02
    ゆったりとしたデザインなので、楽に着れました。
    注文日:2020/03/19
    2020/04/03
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ 発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。 お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪
    2020/01/21
    えっちゃん5565さん
    思っていた以上でした★
    配送は一週間程度で、ポストに入るサイズで再配達をせずに受け取れるのがよかったです。 生地や縫製もしっかりしていて思っていた以上の商品だったので着ることが楽しみです。 サイズはフリーサイズでしたが、156センチ、46キロの私でもブカブカではなくスッキリ着ることができるデザインでストレッチも効いているので妊娠している身としては安心です。丈も丁度マキシくらいで可愛いです。 こちらのミスで色味を間違えて購入してし まいましたが、丁寧に対応して頂きとても有難かったです。通販のサイトでしっかりと対応してもらえるストアはあまりなかったので今までは間違えてもそのまま使用していましたが、本当に欲しい商品を手に取ることができてご担当者様にはとても感謝しています。
    注文日:2020/01/06
    2020/01/22
    嬉しいお言葉ありがとうございます♪ サイズについてのお問い合わせも多く、体型を教えていただけたらオススメのサイズをご紹介します! なお、在庫状況によりますがお色味やサイズのご変更は対応させていただきますのでお気軽にご相談ください♪ お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2019/12/15
    楽チン
    この一枚でコーディネートいらずで、なおかつ来やすくて可愛い♪夏に引き続き購入して良かったです♪
    注文日:2019/12/04
    2019/12/16
    お客様の貴重なご意見ありがとうございます。 なお当店人気アイテムをご愛用いただきありがとうございます。 こちらの商品は人気がありすぎて在庫も薄くなってきております。 検討中の方はお早めに!! お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので 次回ご利用くださいませ♪
    2019/11/08
    思ってた通り可愛い!リピートしました笑
    前回レオパード柄を購入し、一枚でコーデが決まり重宝してます 今回は無地もの気になってたので思い切って購入! シワは水をシュシュとしたら消えました プリーツも消えることはなかったですよ
    注文日:2019/11/07
    2019/10/19
    まぁ~まぁ~って感じ。値段の割に安そうに見えるかなぁ
    注文日:2019/08/14
    2019/09/21
    miyo/miyo/さん
    思った通り
    思った通りの色形の物が届いて 満足です。 ただひとつ・・. プリーツのしわが 洗ってみても取れませんでした。
    注文日:2019/08/30
    2019/09/14
    のえる3673さん
    アイボリー
    厚手のトレーナー生地ではないので少し寒くなったら着れそう。プリーツの部分はアイボリーだったので手を入れてみたら肌色がわかる感じだったので中に着た方が安心感があるのかと思います。プリーツ部分はタタミじわがあるのですぐハンガーにかけました。 やっちまったなって感じは特別なかったです 後ろが素材違い縫い方違いで普通のワンピースと違うのでお腹らへんはつまる感じはしました。
    注文日:2019/09/08