DUENDE PICCOLA ティッシュケース デュエン...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-29
  • ミニマルで可愛い
  • 仕事机の上に極力モノを置きたくない・作業スペースを取られる事が好きでなく、ティッシュを限りなく省スペースで置けるものを探していました。これは理想的でサイズも完璧、色も綺麗、質感もつるんとしていて良し。詰め替えのひと手間はあると思いますが、個人的には気になりません。ボックスティッシュの箱を潰して取り出し口のビニールを剥がして分別して…と捨てる手間を考えたらそっちの方が自分には面倒 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-28
  • 商品はほぼ画像通りでうす暗いグレーでした。ただテッシュが少ししか入らない。なので頻繁に使う家は補充が面倒くさいと思います。現にダイニングテーブルで使ってるうちは使用頻度多なのですっごく面倒です。スリムでスタイリッシュですが日常使いには×飾って置くには○ ・・・(続きを読む
  • fufusyさん

4 2020-06-24

気に入りました
ベージュを入荷予約購入しました。
入荷予定日にお知らせメールが来たりと
安心して買い物ができました。
バスルームの洗面台用に購入しました。
ホワイト×グレー系のモザイクタイル調なので
ベージュを選びました。
心配していたティッシュの取り出しも大変スムーズでデザインはいいけど、使い勝手が悪いなんて事はありません。
キッチンなど、他の場所用にも色違いの購入を検討中です。
ただ、色がホワイトがないのが残念です。

2020-06-24

5 2020-06-19

買って損ないです!
通常サイズのティッシュを半分に折ってケースに入れ直して…って作業が億劫かなとも思ったんですが底のフタは簡単にはずれますし、ケースへのセットは思ってたより苦になりません。ティッシュもスムーズに出てきます!少し高いかなと思いましたが、場所もとらないですし、デザインもかわいくて使い勝手も良い!買って大満足の商品でした☆

2020-06-23
  • Aym Sさん
  • Aym Sさん

5 2020-04-17

大変満足です。可愛くて、詰め替えも簡単。すぐリピートで買いました。ダイニングテーブルに置くとレストランみたいにテーブル飾ったりできます。

2020-04-21
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。

5 2020-04-15

配送に時間がかかりましたが、遠方からの陸上輸送ということで納得しました。丁寧に配送していただきありがとうございました。思った通りシンプルなデザインでとても気に入っています

2020-04-15
この度は、当店をご利用頂きありがとうございます。
ご注文商品はご注文時、予約商品でしたのためお待たせ致しました。
デザイン気に入っていただけてよかったです♪

4 2020-04-13

イエローを購入。もう少し、薄めの色かと思ったけど、けっこう黄色っぽいなと思いました。普通のティッシュボックスだど大きくて、ミニテーブルが埋まってしまって邪魔でしたが、これは
場所を取らずに置けてとても良いです。

5 2019-12-29

ミニマルで可愛い
詰め替えのひと手間はあると思いますが、個人的には気になりません。ボックスティッシュの箱を潰して取り出し口のビニールを剥がして分別して…と捨てる手間を考えたらそっちの方が自分には面倒でした。
詰めすぎると取りづらくなりますが量を調節すれば解消。大変気に入ったのでもう一つ自室用を検討中です。

2020-01-14

4 2020-08-24

とてもコンパクトなケースに惹かれて購入しました。ベージュが落ち着いていて部屋に馴染んでいます。陶器のような見た目もいい感じです。
底の蓋も開けやすく、慣れれば補充もスムーズになるかなと思っています。しばらく使ってみて使い心地が良ければ、もう1つ購入したいです!

2020-08-25

4 2020-08-19

鼻をかむ用のやわらかティッシュを入れています。コンパクトで場所を取らず、使いやすいです。ベージュを購入しましたが、もう少し明るめのカラーだとよかったです。かなりくすんだ色でした。

2020-08-25

5 2020-07-29

取り回ししやすい
ライトベージュを購入しました。見た目はさながら陶器ですがプラスチックなので軽くて取り回ししやすいし、可愛いです。私は鼻をかむやわらかいティッシュを入れてます。たまにしか使わないのに箱が大きくて困ってたのが解消されて嬉しいです!

2020-08-12

5 2020-07-13

ツイッターで見かけてかわいいな〜と思い購入しました。
写真だけで判断したため陶器かと思っていたのですが届いてみるとプラスチック製で、思ったよりひとまわり大きかったです。
しかしティッシュの詰め替えは予想より楽ちんで見た目もかわいいので、近々もうひとつ寝室用に購入しようと思っています。

5 2020-07-10

省スペースで完結。
ベージュを購入しました。
写真通りのいい色でよかったです。

• mamami7226さん
  • mamami7226さん

5 2020-07-05

コンパクトで、洗練されたデザインのおかげで
部屋がとてもすっきりおしゃれになりました。
ありがとうございます。

• ay02194960さん
  • ay02194960さん

4 2020-06-26

実際のベージュの色味について
ライトベージュを購入しましたが、思っていたより緑&グレーがかっていて、明るい場所での写真のイメージとは少し違ったなと思いました。自然光の入らない洗面台などに置くときは少し注意が必要だったかもと思いました。しかし形も可愛く場所をとらないので物がすっきりしてとても良いです。

2020-06-29
  • nontan17さん
  • nontan17さん

5 2020-06-18

素敵です
ベージュを購入しました。想像していたよりも気持ち濃い色でしたが、落ち着いた色でインテリアを邪魔しません。使い勝手はこれからなので不明ですが、個人的に、普通郵便での発送がゴミも少なく良いなと思いました。

2020-06-23

5 2020-06-17

コンパクトですごく使い易いです^^
それに思っていたよりもペーパーを多く詰められました。
ピンク色を購入しましたが、ほんの少しベージュがかっている品の良い色合いでとても満足しています!
プラスチック素材ですが見た目は陶器に見えるのも良いと思います。

2020-06-18
次回ご利用くださいませ♪

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ボックスティッシュケース