18,700円 送料無料 買い物かごに入れる
  • sep-momoさん
  • sep-momoさん

5 2023-06-15

とても良い
今まで何個かヘアアイロンを使って来ましたが、私個人としては、この商品は満点です。
今までは、電源や設定ボタン類が表側にあったので、時々使用中にボタンに触れてしまい設定が変わってしまう事などがありましたが、この商品は内側にあるのでその心配は無く、とても良いです。
そして何より嬉しいのは、出かける前にアイロンすれば、サラサラのまま1日が過ごせます。梅雨時期でも全くスタイリングが崩れないのは驚きです。
先日、突然の小雨に少し当たった時も影響もなくキープできていました。
正直、少し高いと思いますが、その価値はありました。

2023-07-14
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • ehrsyさん
  • ehrsyさん

5 2023-09-05

人生1番のヘアアイロン
このヘアアイロンは同じものを2回目の購入です。最初は美容師さんから薦められて購入したのですが、プレートがしっかり髪を挟むので、一回で真っ直ぐになります。一度使うとその使い勝手の良さ、仕上がりの良さに他のヘアアイロンは使えなくなります。美容師さんも、某高額ヘアアイロンよりもこれが1番いい、と絶賛してました。私も普段縮毛矯正をしてるのですが、これがあることで、矯正をかける回数が少なくて済みます。難点は、毎日使って2,3年で電源が入らなくなることですが、接触部の交換が数千円でできるので気にしていません。今回は全体的に古びてきたので修理でなく、購入にしました。こちら購入迷われる方は是非お試されることをお薦めします!

2023-09-12
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
グランパームは本当当店のスタッフでも愛用者が多いおススメの商品です。
是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。
  • aizu3605さん
  • aizu3605さん

5 2023-06-16

• 使いやすさ:5
今まで低価格のヘアアイロンしか使ったことがなかったのですが、使用感があまり良くなかったので、思い切ってこちらのアイロン購入しました。サロンで最後のセットに使っているような使用感で、デザインもとてもスタイリッシュで買って大正解でした!オススメの商品です!

2023-07-14
  • puty0502さん
  • puty0502さん

5 2022-12-13

• 使いやすさ:5
かっこよくなってさらにいい
前のバージョンを長年使用していて断線させてしまったので、今回新しいバージョンを購入しました。見た目の高級感がアップしていますね。使い勝手は元々からよかったですが、新しくなってさらに滑りが良くなったような気がします。早く温まるのが魅力です。なによりも髪へのダメージが少ないのも良いところです。

2023-01-17
  • こに4196さん
  • こに4196さん

5 2022-01-13

• 使いやすさ:5
4年ほど使用していたアイロンが壊れてしまい購入しました。以前は13000円程のを使用していましたが、たまにアイロン本体に髪の毛が絡まり引っ張られて痛かったのですがそれもなく、また前髪のセットがとてもしやすいです。保護ケースも便利そうで嬉しいです。温まるのも早く、使いやすいです。
夜までキープ出来ていましたので、とても良い商品に出会えました。

2022-01-14
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。
  • Ma8355さん
  • Ma8355さん

4 2021-01-10

• スタイリング:
  • 使いやすさ:
好きなスタイリストさんが使っていて、ストレートもカールも出来るようなので購入しました。まだ使っていないので、星は4つにしました。

2021-01-25
ご利用いただき誠にありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

4 2020-02-29

配送が早くてよかったです。
アイロンはよかったです。

2020-03-03

4 2022-01-11

• デザイン:4
  • スタイリング:4
  • 使いやすさ:4
スイッチが中にある理由がわかりませんがそれ以外は特に問題なく使えています。

2022-01-14
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2020-04-03

思い切って買ってよかった。かっこいい
Instagramで好きな美容師さんがプライベートで使いやすいとコメントしていたので。確かに滑りもよくカールつけやすい。使いやすくて波ウェーブも少し出来るようになりました。

2020-04-06
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪

5 2020-01-16

とにかく迅速対応
朝、注文して、次の日の昼間に商品到着しました。
とにかく迅速な対応で大満足です。

2020-01-17
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ドライヤーブローの際にモチモチシリーズのモアチェンジ を合わせて使用しますとよりサラサラに仕上がりますよ♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

3 2023-11-19

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:3
  • 使いやすさ:3
まっすぐにはなりますが、今まで使っていたアイロンに比べると挟む力が柔らかい感じがして物足りないです。
今に慣れるかなとも思います。

2023-11-21
【レビューのお礼クーポン進呈いたします】
この度は数多くの店舗の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。
またのご利用を心よりお待ちいたしております