【正規品】2020年最新モデル グランパーム ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

19,440円 送料無料 買い物かごに入れる
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-04-13

娘用
娘からのおねだりで購入しました。娘の行っている美容室の使っているものです。プロ用で高額ですが、ものすごく髪が艶々になると気に入って使っています。

4 2020-02-29

配送が早くてよかったです。
アイロンはよかったです。

2020-03-03

5 2020-08-10

毎日使える
先日、矯正をかけたので長い梅雨には活躍してくれました。
以前使っていたアイロンは1〜2回使うだけで痛みが激しかったのですが、前髪に毎日使っても痛まずツルツルでした!
スイッチを入れてから適温になるのが早く、忙しい朝には助かりました。
しっかりした高級感のある箱に入っていました。

2020-08-12
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2020-04-03

思い切って買ってよかった。かっこいい
Instagramで好きな美容師さんがプライベートで使いやすいとコメントしていたので。確かに滑りもよくカールつけやすい。使いやすくて波ウェーブも少し出来るようになりました。

2020-04-06
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
発送時の梱包も破損などないように丁寧な梱包を心掛けております。また次回のご利用心よりお待ちしております。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪ますので次回ご利用くださいませ♪

5 2020-01-16

とにかく迅速対応
朝、注文して、次の日の昼間に商品到着しました。
とにかく迅速な対応で大満足です。

2020-01-17
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ドライヤーブローの際にモチモチシリーズのモアチェンジ を合わせて使用しますとよりサラサラに仕上がりますよ♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪