【SALE!】 ブージュルード スウェット後ろ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-22

見かけないデザインに一目惚れでした。が、着てみると衿もとの形が崩れやすい。自分の肩幅が合わないのか、薄く柔らかいスウェット生地のせいか、油断すると衿ヨレてきちゃいます。全体的にキレイ目なので、お値段的にもそこはマイナスポイントかな。
薄さのおかげでワンピ自体は軽く、さらっと着られるし、後姿は予想通り素敵な感じです。 モカで透け感は気になりませんでした。

4 2019-07-15

少し〜期待しすぎたかなぁ(^_^;)
デザインに一目惚れして購入♪
楽しみに待ってましたが商品は想像以上に薄手... ペラペラと言えばペラペラ〜サラッと着れると思えばアリなのかな◎ただお値段を思うと少しお高い買い物をしちゃったのかと(^_^;)
モカを買ったので透ける心配はなし。156cmでくるぶしなので丈は良い感じです♪
しわしわなので今からプリーツ部分にアイロンかけます。
可愛いのは間違いないです(*≧∀≦*)

4 2019-08-19

肩の部分が思ったより開いていたが、全体的なシルエットはとてもキレイで気に入ってます。

5 2019-08-07

とても可愛い
とても可愛いです。後ろのプリーツがとても可愛いくて色違いをリピしました。
もう少し丈が長いと言うことないかな。

4 2019-07-25

イメージ通り
身長162センチで着用画像より丈は短い感じでしたが、それ以外はイメージ通りでした。
ライトグレーを購入。裏地がないのでプリーツ部分の透けが気になるので膝下丈のペチパンを穿いてます。

5 2019-07-15

生地は薄めですが、軽くてこれから暑い夏にもピッタリ!着心地バツグンで162センチの私が着て丈はちょうどくるぶし丈ぐらい!一枚でサラッと着れるのでこれから重宝しそうです。色違いも欲しいのでまたリピしたいです。

3 2019-09-24

もう少し袖あると…
腕が太いので袖の長さをきにしつつ買いましたが、気になる長さだったのでカーディガンなどをきて見ようと思います。

3 2019-09-20

可愛いです
可愛いデザインです。ただ、やっぱり生地がちょっとだけ心配ではありますが、それも承知して購入したので大切に着こなしたいです。ありがとうございました(^^)!!

2 2019-09-07

シワシワでアイロンかけないと着られない感じです。
お値段を考えると仕方ないですね。
安くていい物はなかなかないです。

3 2019-08-25

モカ
158センチ普通体型です。全体的に大きく、特に首周りが広いです。画像とは若干違いがあるかな…。丈はくるぶしより少し上です。一度洗って着用しましたが、プリーツ部分のシワが気になったのでアイロン掛けをしました。

• みお11さん
  • みお11さん

2 2019-05-29

薄っっっ!
想像よりも、遥かに薄い。
薄手スウェットと云うよりは、しっかり目のTシャツ生地。
そして身長161cmですが、モデル画像より10cm位、着丈は短い。
計ったら総丈120cmは有るので、モデル画像の商品が長いのかな?
レギンスかパンツを履かないと、微妙かな。
黒も買おうと思っていましたが、グレー1枚で良いかなって感じです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース