ブージュルード サーマルスリットワンピー...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

レッド
160、48キロ前後ですがきれいにストンと着れます。もう少し赤の色が強い方が可愛いかったかなと、どちらかというとワインレッドに見えます。派手さがない分気軽に着れるのでまあ良しと思います。メール便なのに次の日には到着する速さにすごく嬉しかったです。

5 2019-03-28

首の開き具合と丈が絶妙で着た感じも画像のようなシルエットになって、とてもかわいいです。
今回ブラックにしましたが在庫があれば他の色もほしいです。

5 2019-03-28

ブラックを購入。155センチには少し長め。袖は気持ち短め。ピタッとしすぎないし、とてもかわいいです。
色違いが欲しくなりキャメルを購入。なぜかブラックより長いけど、キャメルも着るのが楽しみ。

5 2019-03-07

迅速に対応していただきまして大変ありがとうございました。注文してからすぐに発送していただき梱包もしっかりしており安心して購入することができました。商品もとても可愛く写真通りで大変満足です。ありがとうございました。

2 2019-11-11

袖が短い
164センチ、48キロです。画像のモデルさんが160センチでフリーサイズなので大丈夫かと思いましたが、袖が短いです。画像では全てまくってるので分かりませんでした。丈も膝下くらいと私には短めで残念でした。生地や着心地、形は可愛いです。身長が低い人には良いと思います。

1 2019-05-11

4月28日に注文して昨日5月11日に届きました。 発送に時間かかりすぎです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース