ブージュルード ハイテンションタックパン...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-14
  • とても履きやすく形が綺麗です。ネットでのパンツ購入は少し不安はありましたが普段通りのサイズで大丈夫でした。再販待ちをして違う色も購入したいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 5年前からこのパンツのリピーターで既に何十本も購入してるほど、手放せないパンツです。今回太ってしまい手持ちのパンツがキツい為、40サイズのブルーを購入しました。ストレッチ性は相変わらず履きやすいのですが、サイズが38のと変わらないというか、ウエストはちょうど良いのですが、ふくらはぎがピッタピタでラインを拾います。。。ピタピタが嫌で40にしたのですが、結局一緒で残念!痩せなきゃダメですね( ˊ &#7509 ;&#715 ; ;) ・・・(続きを読む

5 2019-04-14

いつもの…
同じパンツを幾つか持っています。いつもの、間違いないパンツです。
仕事着にしていますが、履きやすく、動きやすく、重宝しています。

4 2019-09-13

動きやすい
仕事用に購入しました。ストレッチがらよく効いててとても動きやすいです。履き心地もいいし、色違いを購入しようか検討中です!

4 2019-09-06

153cm.42kgでいつもSサイズです。Sサイズを購入しましたが、お尻の上のところがガバガバでしたが、シャツをインすると丁度よかったので、沢山着れそうです。
とてもストレッチが効いているので、動きやすいでので、満足です。

5 2019-09-06

レビューを見て、購入しました!
普段Mだけど、少し下半身がしっかりしてるのですが、とても履きやすいし、ラインもきれいでした。
違う色も購入したいです!

5 2019-09-02

ブージュルードのハイテンションパンツをずっと愛用していたので新しい色がほしくて購入。
サイズもSでピッタリでした。深みのあるボルドーで気に入りました。

• 麻呂7100さん
  • 麻呂7100さん

5 2019-08-12

4〜5年前にこのパンツに出会ってからずっとファンです。私の体型に合っているみたいです。

5 2019-08-09

3本目の購入ですが、相変わらず履き心地やデザインに大満足です。

5 2019-08-06

いい!!!
同じようなパンツを他で、何本か買ったのですが、ここのが一番いいです!
生地感も縫製もラインも。
思わず、色違いも買ってしまいました。

4 2019-08-02

初めて購入しました。通常Lサイズを着用してます。こちらもLサイズでちょうどよかったです。
ただ、腰回りが少し大きかったかな。履き心地はノンストレスです。次はお色違いで購入予定です。

• kanta20さん
  • kanta20さん

4 2019-07-23

らくちん
履き心地がいいですね。生地がしっかりしているので、猛暑の中では暑いかも知れない。

5 2019-07-14

• hachikonkonさん
  • hachikonkonさん

4 2019-06-27

思った以上
とにかく履きやすい!
シルエットも綺麗で、細く見えます。
ヘビロテ決定!の予感です。

• abalasmileさん
  • abalasmileさん

4 2019-06-26

楽チンです‼
配送準備中になっていたので、まだしばらくかかると思っていたら、メール便でポストインされていました。
皆さんのレビュー通り、ストレッチが効いていて履きやすいです。
希望の色が無くなっていたので、残念です。

5 2019-06-11

以前から同じタイプのパンツをはいていたのですが、お値段もお手ごろになっていたので、こちらでブルーを購入しました。
夏の生地なので、涼しいし、やっぱりかっこいいパンツなので仕事着にも普段にもはけて本当に良かったです!

• shi77さん
  • shi77さん

5 2019-05-20

届きました
38サイズを購入しました。
前のタイプよりもストレッチが効いていて、足にぴったりフィットします。
小さい気もしますが動きやすく、沢山履いていきたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ