【SALE!】ブージュルード ハイテンション...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-01-14

160cm50kg 普段のサイズはM、9号がほとんどです。
こちらのパンツは36と38の両方を持ってます。
お腹はポッコリなのですが、お尻は薄めで足は細めという体型。
36だとウエストはちょっときつめですが、腰やお尻と太もも周りはスッキリときれいに見えます。
美脚という点ならこちらですが、ちょっとお腹は目立つかも。
38は楽に履けて長時間快適でお腹ポッコリもカバーできますが、お尻周りや太ももあたりの布が余って少しだぶついた感じはします。
生地はそこまで厚みはありませんがしっかりしているので、真夏と真冬以外の長い期間で重宝してます。

4 2020-03-30

サイズはよかったとおもうけど
152センチ45キロ、Sサイズでウエスト、足回り、腰回りぴったりでしたが、9分丈ではなく10分丈になりました。足が短いのか??

2020-03-31
嬉しいお言葉ありがとうございます♪当店はラッピングサービスも行っており、ギフト商品としても人気の商品です!お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪
  • abalasmileさん
  • abalasmileさん

5 2020-01-19

楽チンなのに決まります
158センチ、下半身どっしりの体型です。
脚も短く、ボトムの試着がとても憂鬱な私ですが、Lサイズで、体型カバーできていると思います。
濃い色の方がスッキリ見えるので黒、カーキと重宝しています。

2020-01-20
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
シーズン問わず人気のアイテムです!
サイズについてのお問い合わせも多く、体型を教えていただけたらオススメのサイズをご紹介しますので、お気軽にご相談ください♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2019-10-08

3本目を購入!
Lサイズ(40)リピートです。価格はお手頃で履き心地も形も最高。ウエストゴムでお腹周りお尻周りはゆったり。裾に向かってぴったりで伸縮性があるから、しゃがんでもふくらはぎから上に上がってこない。膝が抜けることがなくシルエットがキープされています。洗ってもすぐ乾くし便利。ポケットが4つあり、大きさ深さがあって携帯もカードもきちんと入る。運動にもウォーキングにもばっちりです。足さばき良し。ジャージ履くよりキマる。(ジャージと比較するのはもったいない。)若者からおばちゃんまで年齢関係なく素敵に履きこなせると思います。日常からお出かけまで欠かせないパンツになりました。こういうパンツ探してました。嬉しい。ありがとう。幸せ。きっとLLサイズもあれば幅広いタイプに対応できるかもしれない。

2019-10-09
3本目のご購入ありがとうございます!
なお細かい商品のご感想もいただき、当ショップとしましても参考になります♪
お礼のお値引きクーポンを発行しておりますのでまた次回のご利用心よりお待ちしております。
今後ともご愛用のほど宜しくお願い致します。

5 2019-09-30

ビックリ!!
ブラック、ボルドー、ベージュの3色購入しました。
157センチで48キロ、体育会系下半身ガッチリ体系でMサイズ購入しました。
履いてみると大学生の娘が「え?すごい。足細く見えるで」と驚いたくらい美脚効果ありです。
ヒップも全く気にならず丈の長いボトムでヒップを隠す必要も無いのが嬉しいです。
ベージュは肉感拾いやすいので心配でしたがブラックやボルドーと同じで問題なしでした。
シンプルなデザインなのにこんなに美脚効果有りなのがビックリです。
購入して正解でした!!

2019-10-02
この度はご購入ありがとうございます。
美脚シルエットをご体感いただきありがとうございます!!
ハイテンションパンツで様々なファッションを楽しんでください!
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

4 2019-09-06

153cm.42kgでいつもSサイズです。Sサイズを購入しましたが、お尻の上のところがガバガバでしたが、シャツをインすると丁度よかったので、沢山着れそうです。
とてもストレッチが効いているので、動きやすいでので、満足です。

5 2019-08-06

いい!!!
同じようなパンツを他で、何本か買ったのですが、ここのが一番いいです!
生地感も縫製もラインも。
思わず、色違いも買ってしまいました。

5 2019-09-21

すごい!
160cm 58kg。脚は細めだけど、腰回り太めの私。オリーブ 40を購入しました。履き心地いいです。楽ちんです。ウエストゴムで、形が腰回りにもゆとりがあり、窮屈さがありません。お尻から下の足首まではシェイプが今風で綺麗な形です。素材は張り感がありよく伸びて動きやすいです。ポケット4つで、使いやすそう。この価格でしたら色違いも欲しいです。

• shi77さん
  • shi77さん

5 2019-05-20

届きました
38サイズを購入しました。
前のタイプよりもストレッチが効いていて、足にぴったりフィットします。
小さい気もしますが動きやすく、沢山履いていきたいです。

5 2019-04-14

いつもの…
同じパンツを幾つか持っています。いつもの、間違いないパンツです。
仕事着にしていますが、履きやすく、動きやすく、重宝しています。

5 2019-09-19

ハイテンションタックパンツ
ラインが綺麗ですごく素敵です!
これはマストバイです。

4 2019-09-13

動きやすい
仕事用に購入しました。ストレッチがらよく効いててとても動きやすいです。履き心地もいいし、色違いを購入しようか検討中です!

5 2019-09-06

レビューを見て、購入しました!
普段Mだけど、少し下半身がしっかりしてるのですが、とても履きやすいし、ラインもきれいでした。
違う色も購入したいです!

5 2019-09-02

ブージュルードのハイテンションパンツをずっと愛用していたので新しい色がほしくて購入。
サイズもSでピッタリでした。深みのあるボルドーで気に入りました。

• 麻呂7100さん
  • 麻呂7100さん

5 2019-08-12

4〜5年前にこのパンツに出会ってからずっとファンです。私の体型に合っているみたいです。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ