【今だけSALE!】ブージュルード ハイテン...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-08
  • 3本目を購入!
  • Lサイズ(40)リピートです。価格はお手頃で履き心地も形も最高。ウエストゴムでお腹周りお尻周りはゆったり。裾に向かってぴったりで伸縮性があるから、しゃがんでもふくらはぎから上に上がってこない。膝が抜けることがなくシルエットがキープされています。洗ってもすぐ乾くし便利。ポケットが4つあり、大きさ深さがあって携帯もカードもきちんと入る。運動にもウォーキングにもばっちりです。足さばき良し。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-06-06
  • 5年前からこのパンツのリピーターで既に何十本も購入してるほど、手放せないパンツです。今回太ってしまい手持ちのパンツがキツい為、40サイズのブルーを購入しました。ストレッチ性は相変わらず履きやすいのですが、サイズが38のと変わらないというか、ウエストはちょうど良いのですが、ふくらはぎがピッタピタでラインを拾います。。。ピタピタが嫌で40にしたのですが、結局一緒で残念!痩せなきゃダメですね( ˊ &#7509 ;&#715 ; ;) ・・・(続きを読む

5 2019-10-08

3本目を購入!
Lサイズ(40)リピートです。価格はお手頃で履き心地も形も最高。ウエストゴムでお腹周りお尻周りはゆったり。裾に向かってぴったりで伸縮性があるから、しゃがんでもふくらはぎから上に上がってこない。膝が抜けることがなくシルエットがキープされています。洗ってもすぐ乾くし便利。ポケットが4つあり、大きさ深さがあって携帯もカードもきちんと入る。運動にもウォーキングにもばっちりです。足さばき良し。ジャージ履くよりキマる。(ジャージと比較するのはもったいない。)若者からおばちゃんまで年齢関係なく素敵に履きこなせると思います。日常からお出かけまで欠かせないパンツになりました。こういうパンツ探してました。嬉しい。ありがとう。幸せ。きっとLLサイズもあれば幅広いタイプに対応できるかもしれない。

2019-10-09
3本目のご購入ありがとうございます!
なお細かい商品のご感想もいただき、当ショップとしましても参考になります♪
お礼のお値引きクーポンを発行しておりますのでまた次回のご利用心よりお待ちしております。
今後ともご愛用のほど宜しくお願い致します。

5 2019-09-21

すごい!
160cm 58kg。脚は細めだけど、腰回り太めの私。オリーブ 40を購入しました。履き心地いいです。楽ちんです。ウエストゴムで、形が腰回りにもゆとりがあり、窮屈さがありません。お尻から下の足首まではシェイプが今風で綺麗な形です。素材は張り感がありよく伸びて動きやすいです。ポケット4つで、使いやすそう。この価格でしたら色違いも欲しいです。

5 2019-09-30

ビックリ!!
ブラック、ボルドー、ベージュの3色購入しました。
157センチで48キロ、体育会系下半身ガッチリ体系でMサイズ購入しました。
履いてみると大学生の娘が「え?すごい。足細く見えるで」と驚いたくらい美脚効果ありです。
ヒップも全く気にならず丈の長いボトムでヒップを隠す必要も無いのが嬉しいです。
ベージュは肉感拾いやすいので心配でしたがブラックやボルドーと同じで問題なしでした。
シンプルなデザインなのにこんなに美脚効果有りなのがビックリです。
購入して正解でした!!

2019-10-02
この度はご購入ありがとうございます。
美脚シルエットをご体感いただきありがとうございます!!
ハイテンションパンツで様々なファッションを楽しんでください!
ご愛顧のほど宜しくお願い致します。

5 2019-04-14

いつもの…
同じパンツを幾つか持っています。いつもの、間違いないパンツです。
仕事着にしていますが、履きやすく、動きやすく、重宝しています。

5 2019-09-19

ハイテンションタックパンツ
ラインが綺麗ですごく素敵です!
これはマストバイです。

4 2019-09-13

動きやすい
仕事用に購入しました。ストレッチがらよく効いててとても動きやすいです。履き心地もいいし、色違いを購入しようか検討中です!

4 2019-09-06

153cm.42kgでいつもSサイズです。Sサイズを購入しましたが、お尻の上のところがガバガバでしたが、シャツをインすると丁度よかったので、沢山着れそうです。
とてもストレッチが効いているので、動きやすいでので、満足です。

5 2019-09-06

レビューを見て、購入しました!
普段Mだけど、少し下半身がしっかりしてるのですが、とても履きやすいし、ラインもきれいでした。
違う色も購入したいです!

5 2019-09-02

ブージュルードのハイテンションパンツをずっと愛用していたので新しい色がほしくて購入。
サイズもSでピッタリでした。深みのあるボルドーで気に入りました。

• 麻呂7100さん
  • 麻呂7100さん

5 2019-08-12

4〜5年前にこのパンツに出会ってからずっとファンです。私の体型に合っているみたいです。

5 2019-08-09

3本目の購入ですが、相変わらず履き心地やデザインに大満足です。

5 2019-08-06

いい!!!
同じようなパンツを他で、何本か買ったのですが、ここのが一番いいです!
生地感も縫製もラインも。
思わず、色違いも買ってしまいました。

4 2019-08-02

初めて購入しました。通常Lサイズを着用してます。こちらもLサイズでちょうどよかったです。
ただ、腰回りが少し大きかったかな。履き心地はノンストレスです。次はお色違いで購入予定です。

• kanta20さん
  • kanta20さん

4 2019-07-23

らくちん
履き心地がいいですね。生地がしっかりしているので、猛暑の中では暑いかも知れない。

5 2019-07-14

とても履きやすく形が綺麗です。ネットでのパンツ購入は少し不安はありましたが普段通りのサイズで大丈夫でした。再販待ちをして違う色も購入したいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ