2023/12/09
    余紙多過さん
    子供が泣かない椅子
    10ヶ月の8キロの娘に使用しました。 大人の椅子に使うと座高が低いのでテーブルとの高さは合わないです。 ご飯をあげる時、こぼすとダイレクトに座面に落ちて汚れることになるので、タオルを敷くなど工夫が必要です。 でも、ピッタリとフィットするので、元気よく動かれても安定感があります。 ベルトを腕にまわして固定するタイプの椅子だと泣くのですが、コレだと泣かなくなりました。 外食のときに持って行って使えるのでとても便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    ぴょん2890さん
    ものはいいのだけど、イメージ不足で失敗
    イメージしていた通りのものですが、息子はじっとしていないので肩ベルトがあるものでないと危険でした。肩ベルト付きのものを買い直します。
    注文日:2023/07/05
    2023/12/08
    ぉ里さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:ブラック
    チェアベルトリピート
    早めに送ってくださって、助かりました。 二人目用に買いました。一人目のときも利用していて、友人に譲ったのでまた購入。 お座りの椅子や、食事用の椅子、お出かけ時など簡単に使えてとても便利です。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/27
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 チェアベルトは本当外出の時もですが、べんりですよね。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/12
    eringi1001さん
    もうすぐ腰がすわりそうな子供に
    まだ腰がすわっていないので、実際にはつかっていませんが、離乳食をあげるときや外出先で大活躍しそうです。柄も可愛く、これから使うのが楽しみです。
    注文日:2023/07/07
    2023/04/01
    安くて安心です
    色が3種類しかなかったので紫頼みましたが濃くて可愛い色です。とても重宝しているのでどうして上の子の時から買わなかったのか、もっと早く買っておけば良かったです。
    注文日:2023/03/25
    2023/05/11
    2022/06/26
    ここたりあんさん
    安いのにしっかりした作りでよかったです。 今度旅行に行くので外食時使ってみようと思います!
    注文日:2022/06/11
    2022/08/04
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2021/10/11
    ゲン美さん
    親に装着しての抱っこ、安定します!
    10ヶ月の我が子を連れての外出先で、少し大きいお子さん用の椅子しかなくて困った経験から、こちらのような商品を探していました。 こちらは色が何種類もある中から選べて、またお値段が安かったため、選ばせていただきました。 紫を購入しましたが、写真の通り鮮やかで綺麗な色味です。 何度か洗濯しましたが、色落ちすることもなく保っています。 さて、使い心地。 初めての使用は外出先の大人用の椅子に装着ではなく、アウトドアで外出した先で、親に装着して抱っこを固定するような形で使用しました。 親側も子供側も締めつけなく、抱っこを固定することができたのでとても重宝しました。 まだ椅子につけて使用したことはないのですが、とても重宝したため、レビューさせていただきました。 育児では色々なグッズを揃える必要があるため、このような便利グッズが安価で手に入ると子育てが楽になり楽しくなりますね(^^)
    注文日:2021/08/10
    2021/08/05
    missha5536さん
    多様性バツグン
    正規品と書いてあり、安心して購入しました。 赤ちゃんのハイチェアにも取り付けできると読んで購入しましたが外出先でも大活躍です。 割とどんなタイプの椅子でも装着ができ、お股の部分も幅広いので窮屈そうには見えません。 もっと早く購入すればよかったです。 1人目のお子さんならお祝いでも喜ばれるかもしれません。
    注文日:2021/07/22
    2024/02/28
    サイズ:ONE SIZE | カラー:イエロー
    出かけた先での食事の際に使用するため購入しました。これがあればちゃんと座ってくれるので助かりました。
    注文日:2023/12/23
    2024/02/19
    こはくちゃん8962さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:ブラック
    旅行用に購入しました。大体の朝に取り付けできるので便利です。
    注文日:2024/02/06
    2024/01/15
    サイズ:ONE SIZE | カラー:デニムブルースター
    外で子供に合ったベビーチェアが無い時、膝の上に座らせておいてもジタバタしたり、色々触りたがってジッとしていられない時があるので購入しました。 家で試しただけですが、足だけの固定なので窮屈な感じも無いのか?子供もご機嫌でした。 下半身はしっかり固定されているので、ジタバタされても落ちる心配も無いので、すごく良いです! 簡単に装着できるのも最高です。
    注文日:2024/01/05
    2024/02/15
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 膝の上での抱っこで手で押さえながらご飯食べるのはお母さんも大変ですよね。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/11/17
    like it.さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:パープル
    簡単便利
    取り付けも簡単で取り外ししやすいので汚れたらすぐ洗えて、なおかつ持ち運びもしやすいです。価格も手頃なのであと一枚替えが欲しいです。
    自分用
    注文日:2023/11/14
    2023/11/21
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は数多くの店舗の中から当店をお選びいただき誠に有難うございました。 お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております
    2023/10/23
    サイズ:ONE SIZE | カラー:ネイビー
    子供用ハイチェアを用意してくれてる飲食店でも ベルトなしのものもあり そちらに使用することもできました! ふいに必要になるので かさばらず常にバッグに入れておけるのでありがたいです。
    注文日:2023/08/01
    2023/10/31
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらでお出かけ楽しんでくださいませ。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/23
    サイズ:ONE SIZE | カラー:デニムブルースター
    まだ届いていませんが他の方のレビューをみて期待も込めて星4です! また届いたら改めてレビューします
    注文日:2023/10/21
    2023/10/20
    サイズ:ONE SIZE | カラー:デニムブルースター
    包装がギリギリだったため、ハサミで開けた時、商品を切りそうな状態になりました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2023/10/15
    2023/10/31
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂ければと思います。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/10/07
    芋小娘さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:パープル
    良さそう!
    ママ友におすすめされて買ったけど生地もベルトの感じも良さそう!まだしっかりお座りできないので使えないけど、今後楽しみ。
    注文日:2023/10/05
    2023/09/28
    りんりん19910211さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:チャコールグレー
    生地がしっかりしてて、このお値段でチェアベルトを買えるのはとてもお得だと思います! 使い方も簡単ですぐに使えました!
    注文日:2023/09/25
    2023/10/18
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 本当こちらの商品しっかりしているのでよいですよね。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    サイズ:ONE SIZE | カラー:ネイビー
    8ヶ月の子ども用です。 外で使うベビーチェアのベルトは緩かったりカミカミしたりするので購入を決めました。 ぐずる前にさっと装着できるので助かります。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/28
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 こちらで外食楽しんでください。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    tonchqn121さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:イエロー
    半年になる息子と外食をするのに この商品がずっと気になっていて 届くのを楽しみにしていました! まだ使用していませんが使うのが楽しみです!
    注文日:2023/09/05
    2023/09/27
    2023/09/14
    yotan0308さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:デニムブルースター
    フードコートなど、椅子に装着して簡単に使用できるので助かっています。 今回はお友だちの出産祝いに利用します。
    プレゼント|友人へ|リピート
    注文日:2023/09/10
    2023/09/27
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お友達も喜んで頂けることまちがいなしですね。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/10
    naopandachanさん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:デニムブルースター
    実物は写真よりも可愛かったです。デニムなので女の子でも男の子でも使えそう! 椅子に装着するのも簡単だったので、子供が嫌がらなければ活躍できそう。日本製なのでさすがに生地や縫製が綺麗で安心しました。
    家族へ
    注文日:2023/09/05
    2023/09/12
    2023/08/11
    飛鳥2418さん
    サイズ:ONE SIZE | カラー:ネイビー
    まだ腰がしっかり座ってないせいか前屈みになっていってしまいます。片手で支えがあればいいのですが…子供が長ズボンとかならいいですが素肌に直接当たると股ズレして赤くなってしまいました。
    注文日:2023/08/05
    2023/08/28
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 また、今回頂きましたご意見はメーカーにお伝えさせて頂き、今後の参考にさせて頂ければと思います。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/08/07
    ゆんとあさん
    孫に使います。
    孫を預かることが多いので、どの椅子でも座れるように購入しました。色々な柄があり選ぶのも楽しかったですし、生地も柔らかくてサラッとしていていい感じです。 軽くてコンパクトに畳めるので持ち運びにも便利そうです。 娘夫婦も欲しがったらもう一つ購入してもいいかなぁと思います。
    注文日:2023/08/03
    2023/08/28
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お孫さんとのお食事をこちらで楽しんで頂けましたら光栄です。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/31
    ベビーチェアのベルトは簡単にすり抜けてしまい意味がなく困っていました。 こちらを使用するの落ち着きがなかった我が子も、きちんと座って食事できるようになりました。 今はベルトがなくても座ってくれています! もっと早く買えばよかった! 家で使わなくなっても、お出かけでベビーチェアなない時に便利です♪
    子供へ
    注文日:2023/06/11
    2023/08/28
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 キャリフリーチェアベルトは本当に1度は使っていただきたいお品物ですね。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/24
    にょかなりあさん
    購入してよかった!
    ちゃんと座ってもらえるので外食がしやすくなりました。
    注文日:2023/05/18
    2023/07/26
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 外食楽しんで頂けましたら幸いです。 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/07/11
    ご飯の時助かっています!
    2人目育児中。腰がすわった7ヶ月の子が、ご飯中も抱っこを求めて泣くので購入。安定して抱っこしながらご飯が食べられるようになり、楽になりました。外食の時も持ち運びも軽くて、装着も簡単なのでとても助かっています!1人目の育児の時から買っておけば良かったなぁと感じています。7ヶ月にしては大きめで太ももむちむちな我が子ですが、難なく装着できています。家用と、外出用で2枚購入しました。柄もシンプルで可愛いです。ありがとうございました。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで光栄に思います。 また、育児お疲れ様です。私の子もずっとダッコまんだったので今になって私も買えばよかったと思っております。 これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。 またのご利用を心よりお待ちいたしております。
    2023/07/04
    0歳6ヶ月6.4からの娘をハイチェアに座らせるのに使いました。しっかり固定できて安心です。 また、主人の膝に座らせるのに使っています。膝に座らせた状態でピアノを弾くのですが、問題なく使えています。 本人も苦しそうな様子もなくニコニコです。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/19
    【レビューのお礼クーポン進呈いたします】 この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。 また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。 お子様と一緒にピアノすごく楽しそうですね! 是非今後もご活用頂けましたら幸いでございます。 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/05/26
    楽久太郎さん
    ベルトがない椅子に付けることでベビーチェアの代わりにもなります。とても助かりました。
    注文日:2023/05/15
    2023/05/15
    孫が帰って来た時用に購入しました。 お手頃価格でお出かけにも利用出来て、便利ですね。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/07
    ちわわ5249さん
    8ヶ月の子に!お出かけにかさばらずにいいと思います!
    注文日:2023/04/24