5 2023-12-09

サイズ:ONE SIZE | カラー:イエロー

子供が泣かない椅子
10ヶ月の8キロの娘に使用しました。
大人の椅子に使うと座高が低いのでテーブルとの高さは合わないです。
ご飯をあげる時、こぼすとダイレクトに座面に落ちて汚れることになるので、タオルを敷くなど工夫が必要です。
でも、ピッタリとフィットするので、元気よく動かれても安定感があります。
ベルトを腕にまわして固定するタイプの椅子だと泣くのですが、コレだと泣かなくなりました。
外食のときに持って行って使えるのでとても便利です。

2023-12-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
  • ぉ里さん
  • ぉ里さん

5 2023-12-08

サイズ:ONE SIZE | カラー:ブラック

チェアベルトリピート
早めに送ってくださって、助かりました。
二人目用に買いました。一人目のときも利用していて、友人に譲ったのでまた購入。
お座りの椅子や、食事用の椅子、お出かけ時など簡単に使えてとても便利です。

2023-12-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
チェアベルトは本当外出の時もですが、べんりですよね。
  • eringi1001さん
  • eringi1001さん

5 2023-07-12

もうすぐ腰がすわりそうな子供に
まだ腰がすわっていないので、実際にはつかっていませんが、離乳食をあげるときや外出先で大活躍しそうです。柄も可愛く、これから使うのが楽しみです。

2023-07-19
  • tonchqn121さん
  • tonchqn121さん

5 2023-09-14

サイズ:ONE SIZE | カラー:イエロー

半年になる息子と外食をするのに
この商品がずっと気になっていて
届くのを楽しみにしていました!
まだ使用していませんが使うのが楽しみです!

2023-09-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
こちらで外食楽しんでください。

4 2023-09-10

サイズ:ONE SIZE | カラー:デニムブルースター

実物は写真よりも可愛かったです。デニムなので女の子でも男の子でも使えそう!
椅子に装着するのも簡単だったので、子供が嫌がらなければ活躍できそう。日本製なのでさすがに生地や縫製が綺麗で安心しました。

2023-09-12

5 2023-04-30

お手頃な値段で種類も多く、頼んでから届くまで早くて助かりました!

2023-05-30
  • 芋小娘さん
  • 芋小娘さん

4 2023-10-07

サイズ:ONE SIZE | カラー:パープル

良さそう!
ママ友におすすめされて買ったけど生地もベルトの感じも良さそう!まだしっかりお座りできないので使えないけど、今後楽しみ。

2023-10-31

5 2023-09-28

サイズ:ONE SIZE | カラー:チャコールグレー

生地がしっかりしてて、このお値段でチェアベルトを買えるのはとてもお得だと思います!
使い方も簡単ですぐに使えました!

2023-10-18
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
本当こちらの商品しっかりしているのでよいですよね。

5 2022-10-04

持ち運びに良いし、両手が空くのが何より有難い。キッズチェアはまだブカブカだし、キッズチェアないところさえあるから、お出かけには重宝しそう。

2022-10-24

5 2022-12-29

ほぼ1歳児サイズの8か月の我が子用に買いました。
色も画像通りの色で良かったし、コンパクトに畳めるのに布がしっかりしているのも良かったです。
まだ自宅でしか使ってませんが、外出でも重宝しそうです。

2023-01-17
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
  • ゲン美さん
  • ゲン美さん

5 2021-10-11

親に装着しての抱っこ、安定します!
10ヶ月の我が子を連れての外出先で、少し大きいお子さん用の椅子しかなくて困った経験から、こちらのような商品を探していました。
こちらは色が何種類もある中から選べて、またお値段が安かったため、選ばせていただきました。
紫を購入しましたが、写真の通り鮮やかで綺麗な色味です。
何度か洗濯しましたが、色落ちすることもなく保っています。
さて、使い心地。
初めての使用は外出先の大人用の椅子に装着ではなく、アウトドアで外出した先で、親に装着して抱っこを固定するような形で使用しました。
親側も子供側も締めつけなく、抱っこを固定することができたのでとても重宝しました。
まだ椅子につけて使用したことはないのですが、とても重宝したため、レビューさせていただきました。
育児では色々なグッズを揃える必要があるため、このような便利グッズが安価で手に入ると子育てが楽になり楽しくなりますね(^^)

5 2021-08-05

多様性バツグン
正規品と書いてあり、安心して購入しました。
赤ちゃんのハイチェアにも取り付けできると読んで購入しましたが外出先でも大活躍です。
割とどんなタイプの椅子でも装着ができ、お股の部分も幅広いので窮屈そうには見えません。
もっと早く購入すればよかったです。
1人目のお子さんならお祝いでも喜ばれるかもしれません。

5 2020-03-28

主にお出かけ用に。
9ヶ月の活発な息子用に購入。
家の大人用の椅子で使用のつもりでしたが、ひじ掛けがない椅子なので使ってみると危ないなと感じました。普段用よりも外で大人用の椅子しかない時や膝に座っていて欲しいときに便利だと思います。胸までホールドしてくれるので抜け出しずらいです。コロナウイルスが落ち着いたら外出用です活躍してくれるかな。

2020-03-30
嬉しいお言葉ありがとうございます♪当店はラッピングサービスも行っており、ギフト商品としても人気の商品です!お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

5 2022-02-07

こういうのを探していました。
ベビーカーとかでは大泣きするし、そのまま椅子には座ってくれないので大活躍しています。
これをつけて普通の椅子に座らせるとちゃんと座ってくれます。

2022-02-08
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-01-10

2回目の購入
1回目は黄色、2回目はネイビーを選びました。
外出先でも使用できるのと、大体の椅子でも巻けるので役立っています。
今、子供は1歳1ヶ月ですが、食事に飽きてくると抜け出ることができるので長くは使えないですが、値段がお手頃だったのでお友だちにも紹介しました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーチェアベルト