【正規品】【メール便送料無料】キャリフリ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • お出かけの必需品!本当に買ってよかった
  • 離乳食が始まってから、外食しにくくなっていましたが、これを買って問題解決!ハイチェアがないお店でも躊躇わずに入れるようになりました。椅子に固定するよりも、自分の腰に巻いて膝に乗せて使用することが多いです。両手が空くし、子供も安定して座れるので、離乳食を食べさせてながら手を拭いたりするのも楽らく!本当に買ってよかったです!柄はデニムブルースターを購入。落ち着いた色合いで男の子にも ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-24
  • まぁまぁ
  • 生後半年のお座りを覚えてきたくらいの赤ちゃんにはこれを付けても体がぐらつくので、もう少し腰が安定した時期に使うと良さそうです。息子は標準より身長が大きいのですがお腹周りはスリムで、それもぐらつく原因かと(^_^;)生地はしっかりしていたので何回洗ってもへこたれなさそうです。 ・・・(続きを読む
  • ちょちょいのチョイさん

4 2021-01-31

1歳3ヶ月にはあまりつかえなかった〜汗
1歳3ヶ月くらいの時に買いました。
男の子で、大暴れしてしまうのでもう少し小さい頃に買えばよかったかな?と思いました
小さい頃に買ってれば最高ですね!

2021-02-02
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

5 2020-11-09

買ってよかったです離乳食上げるときに使っています

2020-11-13
温かいお言葉ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ

5 2020-10-24

2つあったほうが便利かも
買って大正解!!
子ども用の椅子がないからと外食先を選ばずに済みます。
子どもは、同じ目線で食べられることが嬉しいようで、ご機嫌です。
お洗濯のことを考えると、家用と外出用と2つあったほうが便利かなと今思っています。
リピートするかもです。

2020-10-29

5 2020-08-31

外食時に子供用の椅子がないお店などチェアベルトが役に立ちます。
自分につけて子供を膝の上に座らせると両手が使えるので大変助かりました。

2020-09-01
  • ch_tmnさん
  • ch_tmnさん

4 2020-05-28

座る時、椅子がない時など使いやすいです。あくまで補助ですが、両手は空くので助かります。

2020-06-03
当店をご利用頂きありがとうございます!こちらの商品はギフトとしても人気で、私自身も友人の出産祝いにこのベルトと、プチママンのお皿セットをプレゼントしました♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2020-05-15

買って良かった!
外食時にベルト無しの子供用椅子が結構多くて、これがあれば!と購入。
とても便利です!買って良かったです♪もっと早く買えば良かった…と思うくらいです。1歳1ヵ月男児

2020-05-19
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2021-03-15

持ち運びに◎。
もっと早く買うべきでした。

4 2021-03-15

ベビーチェアに座らせるために購入、屋外でも使えるとのことなので
気候が良くなったら試してみたいです。柄も良いと思います。

4 2021-03-05

早い配送ありがとうございました。
孫のために購入しました。
まだ、使用していませんが
楽しみです。

5 2021-02-26

出産祝いに購入しました。
以前、出産祝いにいただきました。
キッズチェアがないときや、あってもベルトがない椅子のとき、とても重宝しました。

• Alvaro3532さん
  • Alvaro3532さん

5 2021-02-07

うちの子供は食事のときもおとなしくしてくれないので、大変役に立っています。
これでなんとか座ることができるので、あとはご飯を上げるのに集中できます。

2021-02-12

5 2021-01-25

お出かけ時の必需品!場所とらずだし持ち運びも便利!ピクニックもできました♪

2021-01-25

4 2021-01-19

外食時にとても役立ちます。
自分に付けて膝に乗せる時は、子どもが前のめりにすぐなりたがるので食い込みが辛いなと思いましたが、今は椅子に紐をつけて1人で座らせています。生後8ヶ月でも安定して座れています。

2021-01-25

4 2020-12-04

出先でベビーチェアがなくて困った日があったのでさっそく探してこちらの商品を購入。
コンパクトで持ち運びも全然苦にならず、かわいい色で素敵です!

2020-12-09

5 2020-11-26

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございました。

2020-11-30