【正規品】【メール便送料無料】キャリフリ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-06
  • お出かけの必需品!本当に買ってよかった
  • 離乳食が始まってから、外食しにくくなっていましたが、これを買って問題解決!ハイチェアがないお店でも躊躇わずに入れるようになりました。椅子に固定するよりも、自分の腰に巻いて膝に乗せて使用することが多いです。両手が空くし、子供も安定して座れるので、離乳食を食べさせてながら手を拭いたりするのも楽らく!本当に買ってよかったです!柄はデニムブルースターを購入。落ち着いた色合いで男の子にも ・・・(続きを読む
  • 2 2020-03-25
  • 注文時に日時指定したのに届かなかった。問い合わせてみた所、日時指定が出来ない発送方法なのでいつ届くのか分からないとの事でした。日時指定が出来ない発送方法なら何故注文する時に指定が出来たのか理解が出来ない。商品もまだ届いてません。 ・・・(続きを読む
  • にゃ〜さん0419さん

5 2020-11-09

買ってよかったです離乳食上げるときに使っています

2020-11-13
温かいお言葉ありがとうございます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ

5 2020-10-24

2つあったほうが便利かも
買って大正解!!
子ども用の椅子がないからと外食先を選ばずに済みます。
子どもは、同じ目線で食べられることが嬉しいようで、ご機嫌です。
お洗濯のことを考えると、家用と外出用と2つあったほうが便利かなと今思っています。
リピートするかもです。

2020-10-29

5 2020-08-31

外食時に子供用の椅子がないお店などチェアベルトが役に立ちます。
自分につけて子供を膝の上に座らせると両手が使えるので大変助かりました。

2020-09-01
  • ch_tmnさん
  • ch_tmnさん

4 2020-05-28

座る時、椅子がない時など使いやすいです。あくまで補助ですが、両手は空くので助かります。

2020-06-03
当店をご利用頂きありがとうございます!こちらの商品はギフトとしても人気で、私自身も友人の出産祝いにこのベルトと、プチママンのお皿セットをプレゼントしました♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2020-05-15

買って良かった!
外食時にベルト無しの子供用椅子が結構多くて、これがあれば!と購入。
とても便利です!買って良かったです♪もっと早く買えば良かった…と思うくらいです。1歳1ヵ月男児

2020-05-19
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございません。
当店をご利用頂きありがとうございます。
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2020-03-28

主にお出かけ用に。
9ヶ月の活発な息子用に購入。
家の大人用の椅子で使用のつもりでしたが、ひじ掛けがない椅子なので使ってみると危ないなと感じました。普段用よりも外で大人用の椅子しかない時や膝に座っていて欲しいときに便利だと思います。胸までホールドしてくれるので抜け出しずらいです。コロナウイルスが落ち着いたら外出用です活躍してくれるかな。

2020-03-30
嬉しいお言葉ありがとうございます♪当店はラッピングサービスも行っており、ギフト商品としても人気の商品です!お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので次回ご利用くださいませ♪

5 2020-03-06

お出かけの必需品!本当に買ってよかった
本当に買ってよかったです!
柄はデニムブルースターを購入。落ち着いた色合いで男の子にも女の子にも使いやすい色合いだと思います。

2020-03-10
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
先日、当店スタッフがお友達の出産御祝いでプレンゼントしたところお客様同様に喜ばれたそうです♪
特に外出先では活躍で、持ち運びもペタンとなってかさばらないので重宝してるそうです^ ^

5 2020-11-26

出荷対応が早くて丁寧です。ありがとうございました。

2020-11-30

5 2020-11-21

自宅の椅子につける用と、外食用に2つ買いました。便利ですね!

5 2020-11-19

ダイニングのイスにうまく取り付けられるか心配でしたが、大丈夫で安心しました。
お値段も手頃なので、予備でもう1つ、買おうと思っています。

2020-11-20

5 2020-11-04

満足!
とても使い勝手が良く調節もしやすかったので買ってよかったです。

2020-11-13

5 2020-11-03

時代と共に
チャコールグレー&デニムブラックスター注文 2点共合わせやすい良い色合いで気に入っております。軽量にて持運び便利 いつでもどこでもあると便利なお品で重宝致します☆彡娘夫婦に良いプレゼントが出来ました♪有難う御座いますm(__)m

2020-11-04

5 2020-10-13