森の爽風ミスト 50ml 森の爽風 スキンロー...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,760円  買い物かごに入れる

5 2019-03-28

愛用していた某加齢臭防止スプレーが長期間品切れであったため、代替品を探していたところ当商品にたどり着きました。
最初、若干匂いが気になりました。確かに自然の森林の香りのように感じるのですが、ちょっと独特というか。
しかし、すぐに慣れ、また匂いも体に馴染み?気にならなくなりました。
また私の場合、朝のスプレーで夕方までばっちり消臭されます。
効果も絶大なので以前のスプレーから乗り換え予定です。

5 2018-07-17

良心的!!
いつもこの商品を購入しています。脇汗がほぼ臭いません。重ねてスプレーしてもベタベタせず、夏も安心して使えます。また一本買いが送料無料でしたので、必ずリピートします(*^◯^*)
【追記】レビュー後、次回用のクーポン頂きました。

3 2020-08-07

ペパーミントの香りです〜っとします。
2層になった液体が見た目も涼しげで良い感じです。
商品説明に「ノンアルコール」と書かれていますが、エタノールは入っています。
注射前の消毒で赤くなることがあるので、様子を見ながら使います。
今のところ問題なく使えてます。

2020-08-12
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

3 2019-09-03

匂いが少し気になる
ハッカのような独特の匂いです
つけると無臭化されるというよりは、この匂いになるので少し気になります
しかもなかなか消えません
私の場合、2時間ほど経つと効果が無くなります
価格は比較的安いので試しやすくていいと思います

• シロ8918さん
  • シロ8918さん

3 2018-04-28

ちゃんと汗のニオイが消えました。
スースーした香りがします。とてもいいニオイです。商品に使う前によく振るように書いてあるので、その通りにすると液漏れします。容器に欠陥があったので☆3。