• わか112さん
  • わか112さん

5 2022-11-26

股擦れ悩み解決
ランニング時に股擦れに悩んでいました。
クリームと思っていましたが、透明なサラっとした液体のような…!いつもワセリンで対応していましたが、フルマラソンだと潤いもなくなり、擦れてくるので、値段的にも高い気もしますが購入しました◎(思ってたより少ない)
でも、股擦れしません!香りもとくに無く、ベタつきもなく、塗っていることを忘れます。5、6年股擦れに悩んでいましたが、これで解決しそうです!発送も早く、沖縄県ですが他の通販より早めに到着しました◎

2022-12-02
ご満足いただけたようで光栄に思います。
クーポンを発行させて頂きますので、また、ご購入頂けることございましたらお使い頂けると幸いです。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • michileoさん
  • michileoさん

5 2022-09-15

農作業の時にお尻に使っています。汗をかくので多めに塗った方がいいようです。

2022-09-22
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2022-08-30

硬式野球部の息子が股ずれ、脇ずれで痛くて困ってました。ワセリンやベビーパウダー試してみましたが、追いつかず。。この商品を試してみたところ、全く痛くなくなりました!すごい!ぜひお試しあれ!

2022-09-08

5 2022-08-15

外仕事で汗を大量にかく家族へ
とにかく夏場の対策が大変だったのですが
こんな商品があるのかと喜んでおりました。
着け心地はサラサラして擦れなくなったと喜んでおります

2022-08-17
  • hum..ayさん
  • hum..ayさん

5 2022-06-01

なくてはならない商品です
小学生の子供が野球の練習の時に使っています。
内ももと、おしり、靴の当たる所に毎日塗っています。
痩せ体型ですが汗などて擦れるようでなくてはならない商品です。
塗り直さなくても1日無事に過ごせているようなので助かります。

2022-06-03
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-12-26

野球をやってる中学生の息子が股擦れがひどく、いろいろなクリームやスラパンを試しても駄目で、やっと効いたのがこれでした。本当に困っていたので助かりました。

2021-12-27
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2021-08-13

夏のスポーツの擦れに!
届きました!
スポーツをしていて、
夏は脇ずれ、股擦れがひどいのでスポーツをする前に塗ってみたところ、
ちょっとも炎症をおこさなかったので、
すごく効いていると思います!
すごく量が少なかったのでまたリピします!

• ichi6614さん
  • ichi6614さん

5 2021-07-26

他の方のレビューと値段で靴ずれ対策に購入しました。塗った後の肌がスルッとしていて防止に役立っています。時間が経っても効果あるので1日大丈夫でした。

5 2021-07-10

とても良い。夏になると内股のため股ずれになりがちだったが、こちらを塗ると全くならなくなった。汗にも強いようで、またリピートしたい。

5 2021-06-27

かなり良いです。
一ヶ月使用した感想です。ドロっとしてますが、指に出すと溢れ落ちる感じなので気をつける必要があります。効果はかなり良く、他の擦れ防止より塗った後サラサラしていて、痛くなりません。またリピートしたいと思います。

5 2021-06-17

初めて使用しました。匂いもベタつきもなくとても感激しています。もっと早く知りたかったです。

5 2021-05-28

かかとケアとして最適
メーカーの推奨の使用方法ではないかな?と思いますが、割れてしまったガサガサのかかとの保湿に使用しています。
股擦れのようなデリケートな部位にも使えるならかかとは大丈夫だろう?と判断しました。いわゆるかかとケアクリームは塗った後にフローリングやスリッパにすべて取られてしまう感覚があり苦手でしたが、こちらはすぐにサラサラとなりコーティングされているような感じがよかったです。ストッキングが伝染するほどのガサガサでしたが、しばらく使用していると伝染を起こすことはなくなりました。ツルツルで柔らかなかかとにはまだまだ遠いですが、続ければ望みがあるかも?という気持ちになりました。
メーカーに問い合わせなどもしてないので、あくまで個人の考えです

5 2021-02-23

これは凄い
駅伝の合宿のために買いました。
例年ならテーピングを股に貼って走っていましたが、それでも汗で剥がれてしまうので購入しました。かなり不安はあったのですが実際使用してみると全然股擦れが起こることなく、5日間乗り切ることが出来ました。まじ感謝。

2021-03-04
貴重なご意見をいただき誠にありがとうござます。お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

5 2020-09-07

小学生の息子が一日サッカーの試合をしてたら、必ずと言っていいほど股ずれができてました。
先日初めてつけてみましたが、その日(半日少し)は出来ませんでした。
これから続けてつけて股ずれできなければリピートかな

2020-09-08
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

5 2020-08-16

とても伸びがよく塗りやすいです。
ベタつきも気にならない感じです。

2020-08-17
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディクリーム