【メール便送料無料】MORE CHANGE 200ml (...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2019-10-16

使うと、とてもサラサラでまとまりやすくなりました!

2019-11-06
ご購入ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
300円OFFクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ。

5 2019-06-26

リピートです!
ブリーチしてるのでパサパサしてます!これをスプレーするだけでまっすぐになるしサラッとなるので欠かせません!発送も早く助かってます。またリピートします!!

5 2019-05-01

凄く良いです
冬になり乾燥で絡まってしまった
細い髪に凄く馴染んで
美容師さんのおすすめで
凄くこだわりのある美容師さんで髪にも頭皮にも良いものをいつもおすすめしてくださり
美容室まで買いにいけないときに
こちらでありがたいです(o^^o)

4 2019-05-27

すごくしっとり
乾燥の悩みで購入、ものすごくしっとりするけど重たくならない。
乾燥には満足です。
スプレータイプなので、洗面所の床等に少しでも散るともの凄く滑って危険。
手のひらに出して使用しています。
髪の悩みに対しては満足しています。

5 2019-05-13

ずっと愛用してます。
朝ブロ―する時に必要なスプレーです。
これからも購入するつもりです。

4 2018-12-08

リピ―タ―です。
これからも使いたいと思っています。

5 2018-09-11

リピートです!
ブリーチなどで髪がパサパサですが、これを使用すると髪がサラッとなるので手放せない物になってます!!発送など対応も早くてよかったです。またリピートします!!

4 2017-11-29

さらさら
縮毛矯正、白髪染めを繰り返している超ダメージヘアーです。少しでも髪をきれいに見せたくてこちらの商品が目にとまり、注文しました。
洗髪後の髪にこちらのブローローションをつけて全体を乾かし、その後クルクルドライヤーでブローすると髪がさらさらで落ち着きます。
前はブローしてもここまで落ち着いたり毛先がまとまることがなかったので嬉しいです。
シャンプーも使ってみたくなりました。

5 2018-03-02

すごくサラサラになります
以前、別の使用品を購入した際にこの商品の試供品が入っていて、何気に寝癖直しに使ってみたら 、びっくり!寝癖直しにはもったいないくらいのサラサラ感ですぐ購入しました。
今はこのトリートメントと低温(100℃程度)でのアイロンをセットで使ってます。ヘアアイロンの温度としては低めだと思うんだけど、それでもおどろくほどサラサラになります。
以前はしっとりするオイル系のトリートメント使ってましたが、このトリートメントはベタつかないですし、何より不思議なくらいのサラサラ感が1日中続くので手放せません

4 2017-11-23

何気に楽天内を見ていて目に止まり購入。
髪が傷んでいるけど、ロングが好きで切りたくはなく…でも、カラーもアイロンも欠かせないという、髪には最悪な状態。
色んなヘアケア剤使ってます。
今回、実は名前を目にするのも初めての品だったのですが、使い心地は良さげですね〜。
シャンプー、トリートメントも購入してみようかな…
セット販売の商品、シャンプーが2種類ですが、トリートメントがセットの方が私的にはうれしいです。
トリートメントなら即買いなのですが…