商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-03-18
  • レビュー遅くなりました。前回購入し、良かったのでリピートです。たまに浮気しても、やはりこちらの商品を使うと潤つや、サラサラ髪になります。たっぷり使うとすぐなくなるので、是非是非 大容量のものを販売してほしいです。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-03
  • 匂いがキツくて頭が痛くなります。サラサラというよりしっとり系です。 ・・・(続きを読む

5 2023-06-29

くせ毛には最高の使い心地です
くせ毛のため ストレートパーマもかけていますが、伸びてきたところは どうしてもうなってしまいます。サラニーモアチェンジをシャンプードライ後にスプレーすると サラサラにまとまります。もう手放せません。
少し高いかな…と思ったりもしますが 私にとってはお値段以上の使い心地です。終わったら また購入します。

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2023-07-14

リピート間違いなし
こちらなしでは朝のスタイリングができない!
時短バタバタの朝でも安心です。
香りも良く、リピートリピートです。

2023-07-19
ご満足いただけたようで光栄に思います。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-06-19

気に入ってずっとリピ買いしてる商品です。

ご満足いただけたようで光栄に思います。
また、いつもリピート注文して頂き本当に光栄です。
  • aizu3605さん
  • aizu3605さん

5 2023-06-16

最近梅雨で髪の毛が広がり、パサつきが気になるので、こちらの商品初めて購入してみました!とても触り心地がよくなり、見た目もツヤ感が出てとても良かったです!またリピートしたいと思います!

4 2023-04-25

成分表示を見て購入しました。自分に合ったものなら追加購入します。

2023-05-30
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
商品の使い心地はいかがでしたでしょうか?

5 2023-08-03

初めて使いますのでまだ効果などは分からないですがドライヤーの熱で髪が傷んだりするので
しっかり使ってケアしたいと思います。

2023-08-28

4 2023-07-11

色んなものを試して、これに行き着きました。またそんなに使ってはいませんが、感触はサラサラで良さげです。
少しお高めですが、香りもそんなに気にならないしリピートも検討中!

2023-07-19

4 2022-05-24

トリートメント難民
トリートメント難民でコタのミストタイプトリートメントを使ったりしています。ハイライトカラーで傷みと毛先のぱさつきに期待をこめて。こちらの商品まだ使って日が浅いですが次の日もサラサラで驚きました。もう少し使ってみて良ければリピします。

2022-06-03
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2022-11-23

友人のすすめで購入しました。シャンプー後にスプレーするとくせ毛の髪がサラサラ、ドライヤーの乾きもはやくなった気がします。
櫛どおりがよくなったので早く乾くのかな。
艶もでるし、買って良かったです。

とてもうれしいお言葉を頂き誠にありがとうございます。
こちらはスタッフの中でも、使用しているスタッフが多いおススメ商品です。

5 2022-10-04

購入して良かった
これは素晴らしい!
いろんなスタイリング剤を使用致しましたが
癖毛が酷い私にはなかなか真っ直ぐになってくれない物ばかりで凹むことも。
しかし、こちらの商品はサラサラツヤツヤになり最初びっくり致しました。
リピ決定です。
メール便なので商品が届くのに日にちが掛かりますので、余裕を持って注文した方が良いです。

2022-10-24
ご満足いただけたようで光栄に思います。
こちらの商品は弊社オリジナルの商品で、自信をもっておすすめの商品になります。気に入っていただけましたら幸いです。

5 2022-11-09

サラサラしっとりで最高です
今まで色々な洗い流さないヘアトリートメントを使いましたがこの商品が最高に一番良かったです
私はシャンプー後の濡れた髪にスプレーしてからドライヤーで乾かしてますが乾いた髪じゃなくても熱を加えるのでサラサラな仕上がりで翌日も癖がほとんど出ません!オススメです♪

5 2023-04-12

サラサラしっかりまとまる
リピートずっとしています。
朝の時短で、忙しい私には抜群の商品です。
香りも良いです。

2023-05-11

4 2022-12-19

髪が細く縮毛矯正とカラーを繰り返し傷みきった髪がサラサラしっとりになりました!
オイルやミスト系は色々試してきましたが、全く効果を感じられず、今回もあまり期待していませんでしたが、迷ってる方は一度試して欲しいと思います。
たっぷり使いたいので、もう少しコスパが良いといいのですが…
あと、詰め替えとか大容量の物があると嬉しいですね。

2023-01-17
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、今回頂きましたご意見は今後の参考にさせて頂ければと思います。

4 2022-11-11

髪がまとめやすく、やわらかに。
始め、直接スプレーして使用したら、私の肌には合わなかったのか、痒みがあったのですが、
次からは、一旦手にとって、
髪にだけ揉み込んで使用させて頂いています。
ブローした時の櫛通り、
髪の滑らかさなど、大満足です。
日々、日常の贅沢という感じです。
有り難うございます。

5 2022-09-13

サラサラ朝の時短に
リピート間違いなし!
朝の時短にも、サラサラで香りも良く手放せません。

2022-09-22