5 2023-05-22

今までスプレータイプのトリートメントを使っていましたが、こちらも使ってみようと思い購入してみました。
スプレータイプのより、髪がしっとりまとまる感じです。どちらも朝起きた時のまとまりが良いです。
娘と一緒に使ってます。

2023-05-29
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ご記入いただきました通り、こちらの商品の方がどちらかというとしっとりしたテクスチャーになります。その日の髪のコンディションでお使いわけや、ダブルでお使い頂けますと幸いです。

5 2023-10-20

香りも良くて、仕上がりも自分好みです。もう少し量が多いといいかな

5 2023-10-20

リピートです♪母と一緒に使用してます♪
他のアウトバスよりも扱いやすくて、ベタつかないのが◎

2023-10-31
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
また、数あるショップの中から当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます。

5 2023-10-16

縮毛矯正のブリーチ毛で、トリートメントをいろいろ試しましたが、これが一番良かった♪
仕事中もずーっと、しっとりサラサラで髪を触りたくなる感じです♪リピート決定!

2023-10-31

5 2023-07-10

広がりやすい髪がこのトリートメントをつけた翌日は落ち着いてまとまっています。
効果大です。

2023-07-19

5 2023-06-07

トリートメントなのにベタつかず、さらっとまとまるのでお気に入りです。

2023-07-14
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
こちら当店でも人気のお品物です。

5 2023-04-28

これからは、これだけ
美容室で、髪のゴワゴワが気になると相談したらこちらのトリートメンをオススメしてもらいました。
手触りが今までと違う!
美容師サンイチオシなのもわかります。
オススメです。

2023-05-30
ご満足いただけたようで光栄に思います。
こちらの商品弊社で開発をかさね、作った自信作の商品になります。
これからも引き続きご愛顧いただきますよう、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-03-20

ボサボサ髪の36歳です。。美容師さんにお勧めされて購入してみました。
お風呂上がりに全体に馴染ませてからドライヤーをしました。
感想としては、まず非常に良いです。さらさらしてますが、その中にしっとり感もあって潤いが持続してる感じがします。なんといってもさっきまでのボサボサ髪が嘘のようにしっとりサラサラになります。使い続けてみようと思います。説明にある通り、ベタ付きもなく扱いやすいです。子供には他の製品を使用した際にニオイが嫌だと言われたこともありましたが、こちらは香りも良いみたいで気にってくれました♪♪

5 2023-03-23

美容院でパウチをもらって浸かってみたらサラサラになり、現品を購入しました。
持ち運びしやすいパウチが付いててありがたいです。
ミストも気になります。

2023-05-11

この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
ミストも本当におススメですので機会がございましたら是非ご利用下さい。

5 2022-12-26

モロッカンオイルをずっと使ってましたが最近、痒みが出てきて、他のを探してたらたどり着きました。
不安でしたが、最高にいいです♪経済的にも嬉しい発見でした♪ありがとうございます!

2023-01-17

5 2022-12-15

買ってよかった
どちらかと言うと旦那が愛用してます笑

5 2022-11-24

完売からの再販売で即購入!リピートしてる愛用品♪
特に香りがいい♪

2022-12-02

5 2022-06-08

これはおすすめします
SALANIのモアチェンジを気にって使用してて良すぎたのでこちらも購入しましたがこれもいい!
母と一緒に愛用してます♡

2022-08-04

5 2022-06-08

好きなモデルさんが使用してて即購入
仕事の撮影でも愛用中。これはリピートします。

2022-08-04

5 2022-04-26

ずっと使っており、母がが家に泊まりに来て初めて使って「なにこれ!めっちゃいいやん!!」と感動してました。プレゼントにしようと思います。

2022-05-18
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。
お客様のお言葉を励みに、より一層満足いただける商品のご提供を心がけていきたいと存じます。
何卒よろしくお願い申し上げます。