今だけSALE!【送料無料】モチモチ ボリュ...(BUBU STORE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-10

髪細く量も少な目、、、ぱさつきとごわつきが目立って来たので、変えてみました。香りは気になりません。むしろいいと思います。しっとりしました。少し重く感じるか?使う量を減らしていこうと思います。

5 2019-06-14

香りに癒されます!
通っている美容室でシャンプーの時にこちらを使われているようで、気に入ったのでネットのほうが安いんじゃないかなと思いセールの時に購入させて頂きました。
あとから気づいたらどうやらこちらのお店さんのオリジナル商品みたいですね。
赤ちゃんも使えるようで、体も洗えると聞いたので洗面器で泡立ててから8か月の子供の全身も洗っております。
成分はすべて植物由来らしく安心です。家族全員で使うし、子供がいて入れ替えも手間がかかるので、もう少し大きいボトルの販売があるとうれしいです。

5 2020-01-14

ボリュームに期待して購入しました。洗い心地や香りは特に気になりませんでした。ボリュームは出ている気がしています。いつもは夕方位にわふんわり感がなくなっていたのに、このシャンプーのお陰でしょうか?しばらく使ってみようと思います。

2020-01-14
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
ボリュームシャンプーには365トリートメントとの合わせ使いがオススメです!
洗いあがりが滑らかでまとまりもあり、病みつきになりますよ♪
お値引きクーポンをメールにてお届けしておりますので
次回ご利用くださいませ♪

5 2019-08-05

使用感抜群!
迅速な発送、商品の使用感もとても良い泡立ち、爽やかな香りが気に入っています!

5 2019-06-14

2回目の購入です。これを使いだしてから抜け毛が減ったような気がします。これからも使いたいと思います。

• comicallifeさん
  • comicallifeさん

5 2019-06-14

髪に艶、ハリ、コシ、ボリュームが出ます。
1年ほど使っています。髪に艶、ハリ、コシ、ボリュームが出ます。
トリーメントをしなくても絡みませんが、私は髪がかなりのくせ毛なので、髪の毛先のほうのみトリートメントをしています。
年齢と共に髪のボリュームがどうしても少なくなりがちなので将来の育毛効果に期待して使っています。