【ポイント5倍 3月10日まで RSL 最短発送】...(ミュージックオフィス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• daian5296さん
  • daian5296さん

5 2021-03-01

仕事用に購入。貼ったり切ったりの手間もないし、書き込めるのも嬉しい。いっぱいになったら、リピ買い決定。

4 2020-09-07

1冊は友人にプレゼントしました。
電気の反射が無いので見易くて良かったとの事です。
私は屋外で使用したのですが、確かに光らないので見易くて良かったです。
ただ、風があると、譜面が飛んでいってしまいます。それの対策を何か考えなければ…と、思っています。

5 2020-07-16

娘が吹奏楽をしていて、先輩ママさんからのお薦めでこの度購入しました。
今までは100均ショップなどで間に合わせていたのですが
娘からは書き込みしやすくていいと好評でした。
しばらくは吹奏楽から離れないようなので
当分の間はお世話になるかと思います。
この度は、ありがとうございました。

5 2020-09-19

楽譜に書き込めるファイルを探していました。レビューも参考に購入。とても使いやすいのでウクレレ仲間に話したところ私も欲しいとの事で追加注文する予定です。

5 2020-08-29

娘に購入しました。
書き込みもできるし、使いやすいようです。ありがとうございました。

4 2020-07-01

以前、上の子のファンファーレ部で使っていましたが、使い勝手が良かったようで今度は下の子用に購入しました。
サッとすぐ書き込みが出来て良いようです。

5 2020-03-19

デザイン&機能性抜群!
(同時購入にて以下同文)→以前からこんなファイルがあればなぁ〜と思っていて、イメージと商品が完全に一致しました。譜面台にも広げて使用可能で、大変気に入ってます。またこの種の商品購入の際にはよろしくお願いします!。

• 咲く櫻さん
  • 咲く櫻さん

5 2020-03-16

すぐに届いて使いやすそうです
すぐに届いて使いやすそうです!楽しみです。

• norigaeruさん
  • norigaeruさん

4 2020-01-22

演奏会、ライブの演奏に
何度も購入しています。楽譜(書類)の出し入れや入れ替えが簡単で、ステージの上で照明の影響で光って見えないということがなくなってとても良いです。音楽をやっている人にプレゼントすると誰にでも喜ばれます。お値段がもう少し安いと良いのですが。
5冊セットとかあると良いなと思います。

5 2019-09-30

色も選べて、2冊でお買い得だと思います!
使い勝手も良かったです!

5 2019-06-14

大満足
評価が良いので白黒2冊を購入してみました。
蛍光灯の反射が無く、ページをめくる際もシュワッと着地してくれるので弾きやすいです。
ピアノを自宅でひとり趣味で弾くだけですが、クラシック、ジャズ、ボカロ、映画音楽等々、ジャンルが入り混じっているので、カラーバリエーションが豊富なのも色分け収納出来て便利だと思います。
(ただ、もう少し大人なカラー展開だともっと嬉しいのですが...。)

5 2019-04-14

同じような楽譜ファイルを使っていましたが、表紙の部分がリング部分に引っ掛かり割れたので、こちらを購入してみました。
表紙の部分が、どの程度もつかわかりませんが。
この商品は譜面を上下で挟むだけではなく、普通のファイルのように入れることが出来ます。それが意外と使いやすい。色も種類があり 良いと思います。

5 2020-01-18

吹奏楽部の娘へ毎年購入させていただいてます。今や部員ほぼ全員がこれを使用してるそうです。笑

4 2020-01-09

吹奏楽部の子供に頼まれ、リピートです。
半年前に1冊買いましたが、楽譜がどんどん増えるのでまた同じものが欲しいと言われ、今回は2冊セットで買いました。
使い勝手が良いと気に入っている様子です。
発送も早く良いお買い物ができました。

5 2019-12-15

とても良いです
すでに10冊目くらいです。
とても便利です。お値打ちに買えて、
発送も迅速で助かりました。