【低たんぱく食】人気メニュー魚セット 冷...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-23

いける‼️
低蛋白食では、このメーカーの商品が一番口にあうようです。以前、「肉」メニューを注文しました。今回注文した「魚」メニューの方が評判がいいです。

2019-11-26
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『低蛋白食ではこのメーカーの商品が一番口にあうようです』との事、数あるショップからお選びいただきありがとうございます。こちらの商品が体調改善と家事の手間軽減になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-10-02

何度もリピート
いつもお世話になってます。腎臓病の父のお昼ご飯に購入しています。家族も食事療法大変なので、昼飯くらいは手を抜きたいと一年前から購入しています。味も良いらしいです。定期的に内容を替えて貰えたらめちゃくちゃ助かります。またリピートします!

2019-10-03
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『定期的に内容を替えて貰えたらめちゃくちゃ助かります』とのご意見をいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-28

おいしさ、味、見た目、まんぞくです。
これなら、普通の食事にひけをとらずたべられます。

2019-05-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『おいしさ、味、見た目、まんぞくです。』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに見た目、味などお客様に喜んでいただけるメニューを考案し、熟練調理師が調理したお弁当になっております。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • hiromiishiさん
  • hiromiishiさん

5 2018-12-06

いつもお世話になっております
母が塩分調整とカロリー調整が必要なので定期的に注文してます。
魚の骨もとっていてとても美味しいと言っていました。
いつもありがとうございます。

2018-12-06
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また当店の食事につきまして『魚の骨もとっていてとても美味しい』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お母様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-05-15

今まで色々頼みましたが
このショップは初めてです。
味がとてもいい、と実際食べた腎臓病の家族が言っておりました!!
またお世話になります。

• 鷹108さん
  • 鷹108さん

2 2018-05-10

低たんぱく食弁当
同じメニューが2種類のため飽きが来ます。次回は単品で頼むか他社にて購入を検討中

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁