【健康管理食】多幸源2 人気メニュー肉セ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

期待 以上でした。
うちの 子供たちは、喜んでます。またリピートしますよ。あともっと入り数を増やして,お得な価格のセットなどがあると嬉しいですね。

2019-06-19
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『もっと入り数を増やしてお得な価格のセットなどがあると嬉しいですね』とのお言葉ありがとうございます。ご家庭の冷凍庫のスペースの問題もございますが、少しでもお客様のご要望にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-06-12

多幸源冷凍弁当
父にプレゼントしていますが血糖値が良くて喜んで貰えてます

2019-06-13
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『父にプレゼントしていますが血糖値が良くて喜んで貰えてます』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事がお父様の体調改善と家事の一助になれますと嬉しく思います。またの機会がございましたら、ご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-04-18

おいしく栄養バランスも良いです!
色合いも綺麗で、美味しく、おかずがたくさん入っています!!

2019-04-25
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『おいしく栄養バランスも良いです』とのご意見ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお喜びいただけるメニューづくりを引き続き努めて参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-08-22

とても美味しかった

2019-08-23
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『すぐに届いたし美味しくてバランスの良いメニューでした。リピートします。』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • 四葉9230さん
  • 四葉9230さん

5 2019-04-27

美味しかったよ
届いて、お昼に食べました。薄味ですが旨味があり、美味しかったです。子供たちにも進めました。仕事に忙しいく外食してますので栄養のバランスも取れて良いかと思ったので進めました。私もリピありと思いました。

2019-04-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『薄味ですが旨味があり、美味しかったです』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお喜びいただけるメニューづくりをこれからも努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • ちく2342さん
  • ちく2342さん

4 2019-02-09

助かります
味に癖がなく美味しく解凍されて、時間がない時にたすかります!4品もなかなか作れないので嬉しい。

2019-02-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『味に癖がなく美味しく解凍されて、時間がない時にたすかります』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。常食として毎日食べても飽きがこないよう工夫しており、調理の時間がない時の常備食としてもご利用いただけると思います。
当ショップのお食事が家事の一助となれば大変幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • kaoryodaさん
  • kaoryodaさん

5 2019-02-07

他社の冷食おかずやスーパー等の御惣菜は、業務用調味料の味というか添加物の味というか、似たり寄ったりの味ですが、こちらはかなり手作りの味に近くて感動しました。素材そのものの味もしますし、濃い味のメインと薄味の副食でバランスも良く最後まで美味しく頂けました。また無くなりましたら注文したいと思います。

2019-02-07
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『濃い味のメインと薄味の副食でバランスも良く最後まで美味しく頂けました』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お言葉のとおり、一つの御膳の中で味にメリハリをつけており、飽きのこないよう配慮しております。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2018-12-31

多幸源2 人気メニュー肉セット
塩分&タンパク質制限の昼食及び夕食に大変利活用しています。
美味しさが続けて行けます。

2019-01-03
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また当店の食事につきまして『美味しさが続けて行けます』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからも継続して召し上がっていただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-10-08

美味しいです
お肉セットも(お魚セットもです)バランスよく、カロリーも控えめで、バラエティに富んだメニューで、且美味しいです。またまた♪また、利用させて頂きます!!!

2018-10-12
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
また、当店のお食事につきまして励みとなるお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2018-07-24

産後に食事の準備ができないので注文しました。
何社か食べましたが、1番美味しかったです。
また購入したいです。

5 2018-09-18

美味しいです!
美味しいお肉料理なのにカロリーが控えめで、お野菜の副菜も美味しく豊富で、味覚&視覚的にも楽しく食事が出来ますお弁当です。サッ!と準備出来ますところもとても良いです!今回まとめ買いしましたがとても便利でも有りますので、次も常備の為にまとめ買いします予定です。

• ユカ3020さん
  • ユカ3020さん

4 2018-09-15

忙しく、夕飯が出来ないときに食べてます
一人暮らしの娘にも送ると助かるとの事です
割りとボリュームもあり、美味しくいただいてます
もう少しお値段下がると助かるんですが…

5 2018-08-17

満足
普通にバランスの良いお弁当で、重宝しています。

5 2018-05-31

満足しています!
仕事で帰りが遅くなるので、留守番の息子用に購入したしました。味もいいし副菜などもバラエティー豊かですので、気に入って何度か購入しました。

5 2018-05-22

大変満足です
量を管理できるのでダイエット用にと買ったのですが、とっても美味しかったです。こちらと五穀米をあわせて、大変満足できる一食となります。やはりお肉が食べられるのが嬉しかった。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁