【健康管理食】多幸源2 人気メニュー魚セ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-23

お手頃、簡単、おいしい、後片付けが楽!!
これまで某大手冷凍食品メーカーさんの宅配食とか、楽天で見かけた別のショップの宅配食など試してきましたが、それらと比べても断然おいしく、気に入りました! 前者とは手作り感が勝り、後者とは味とお手軽さで勝っています。準備が簡単であることはもちろんですが、食べる楽しみが感じられるものでなければ意味がありません。その点、この商品はボリューム、食感、味がほぼ満点でした。ダイエットのためと、調理の手間削減(時間節約)のため今後も利用したいです。

4 2019-06-16

冷凍おかず
昨夜初めて食べました。
簡単で良いですね。

2019-06-17
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『簡単で良いですね』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品は人気の魚メニューが5メニュー×2個ずつの計10個セットになっております。ほかにも色々とメニューを取り揃えております。またコメントのとおり、食べたいときにレンジでチンするだけですので大変便利な商品です。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-05-05

何度も単身赴任中の主人に送っています。
身体にいいので安心してますが、男の人には、足りないみたいですね。でも助かります。

2019-05-07
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『身体にいいので安心してますが、男の人には、足りないみたいですね』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお客様のご要望にお応えできるメニューづくりに努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-13

栄養バランスがよく、とても美味しいです!
量もちょうど良く、お魚各種おいしいです。野菜も色々入っているのでバランス完璧です!!

2019-04-14
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『野菜も色々入っているのでバランス完璧 』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにバランスの良い献立作成をしております。今後もより多くのお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-01-06

他のサイトの健康弁当に比べると味については美味しかったです。しばらくリピートするつもりです。一人暮らしで、自炊しないで健康に気を付ける人にはぴったりだとおもいます。

2019-01-07
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また当店の食事につきまして『一人暮らしで、自炊しないで健康に気を付ける人にはぴったりだとおもいます。』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。お一人分だけの食事を作るのは手間ですし、食材もムダになってしまう事もありますので、非常に喜んでいただける食事だと思っております。これからも継続して召し上がっていただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-09-18

美味しいです。
お魚料理が多種多様に渡り、相性の良い副菜もバラエティに富んでおり、飽きない美味しいお弁当です。改めて普段の過食&カロリー過多を避ける為に、健康の為にも時短の為にもこれからも沢山利用させて頂きたいと思います!

5 2019-04-25

膝を痛めた母のために購入しました。
買い物に行けない時に助かると喜んでもらえました。
5種類もありますが、どれも美味しそうとも話していました。

2019-04-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『5種類もありますが、どれも美味しそう』とのお言葉ありがとうございます。【多幸源2魚セット】は5種類×2個の計10食ですが、他にも【多幸源2選べる10食セット】は25種類からお好きなものをお選びいただくセットもございます。またの機会にご参考にしていただけますと幸いです。また当ショップのお食事がお母様の体調改善と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-01-02

食べてないですが、よいかおりで美味しそうです。両親の介護食に疲れていたので、とても助けていただいております。

2019-01-03
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また『両親の介護食に疲れていた 』というお言葉をいただき、当ショップのお食事が家事の一助となれば幸いです。ご両親様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-08-16

コスパがよい
美味しくて、ボリュームがあり、とても良い。助かってます。

3 2019-04-14

健康の為に単身赴任中の主人に食べてもらってます。量が少ないとのことでした。
でも、身体には良さそうです。

2019-04-15
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『量が少ないとのことでした。でも、身体には良さそうです』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお客様のご要望にお応えできますよう、今後も最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • noah0827さん
  • noah0827さん

3 2019-04-07

思ったよりも、ボリューム感が("^ω^)
もう少し、ボリュームある方がいいのでは・・・

2019-04-08
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また『もう少し、ボリュームある方がいいのでは』との事、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにより多くのお客様にご満足いただけるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁