【軽食】ライトミール 自由に選べる10食セ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-04
  • うまい、簡単、丁度いい(量)、安い!
  • たくさんの種類から選べて、安く提供してくれて、しかも美味しいなんて感謝しかありません。ライトミールは、その名の通り、食の細い方やカロリー制限のある方にはありがたいチョイスだと思います。贅沢を言うと、あと中華メニューが加われば完璧です・・・餃子、シューマイ、チンジャオロース、麻婆ナスなどが好きです(笑) 欲しいときに「売切れ」だと悲しいです。よろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-31
  • すこーしだけ、量的に少なかったですが、手軽にあれだけのものが3分で食べれるのは、忙がしい身としてはスゴく有りがたいです。希望をいえば、味付けはもう少し改善して欲しいです。 ・・・(続きを読む
  • GG0915さん

5 2019-04-06

お弁当に入れたり余りお腹が空いていない時の夕飯に利用しています。一か月に一度、こちらの商品を組み合わせて買っていますが、冷凍庫の大きさに限りもあるのでこの大きさならウチの冷凍庫なら隙間に入って重宝しています。味も好みです。

2019-04-06
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『この大きさならウチの冷凍庫なら隙間に入って重宝しています。味も好みです 』とのお言葉をいただきありがとうございます。こちらの商品は主菜1品と副菜1品となっており、おっしゃられるとおり、冷凍庫の省スペースに保存しておけば、非常に便利だと思います。こちらの商品が健康管理と家事負担の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-06-02

多幸源冷凍弁当
おても 味も食べやすくて レンジで食べられるからとても助かります

2019-06-05
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『とても味も食べやすくてレンジで食べられるからとても助かります』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品は1個あたり主菜1品、副菜1品が入った大変コンパクトな食事になっており、食べたいときにレンジでチンするだけですので大変便利な商品です。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-24

ライトミール自由に選べる
プレゼントしましたが とても 喜んでいました
とても 食べやすくて いいって
また 血糖値も 良くなっているようです

2019-05-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『血糖値も良くなっているようです』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに熟練調理師が調理したお弁当になっておりますので安心してお召し上がりください。当ショップのお食事が体調改善と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • ARATA24さん
  • ARATA24さん

5 2019-04-10

祖父が気に入り、たくさん食べてくれます。魚は骨が気になるかもしれないので、念のため魚を避けて注文しています。

2019-04-11
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『魚は骨が気になるかもしれないので』とのご意見ありがとうございます。当ショップのお弁当で使用しております魚につきましては、骨取りされた魚を使用しております。またの機会にお魚のメニューもお選びいただけますと幸いです。ご祖父様の健康管理の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-10

ちょっと食べるのにいい
すんごく美味しいということはありませんが、
野菜や魚などバランスもよく
疲れて料理を作る気力がないときに
冷凍庫から出して温めるだけで食べられるのがいいです。

2019-03-11
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『疲れて料理を作る気力がないときに冷凍庫から出して温めるだけで食べられるのがいい』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。調理をする手間、買い物に行く手間などを考えますとレンジでチンするだけですので、非常に便利だと思います。これからも長きにわたり召し上がっていただけるよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。
  • bonita8さん
  • bonita8さん

5 2019-02-23

お肉がダメでお魚好きな母には自由に選べるのは大変有難いです。
お味も口に合ったようです。
また買います。
次は送料がかからないように冷凍庫のスペースを確保しておいて
20食分購入しようかと考えています。

2019-02-25
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『お肉がダメでお魚好きな母には自由に選べるのは大変有難い』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。お魚のメニューは全て骨取りをしておりますので、お母様への贈り物としても安心していただけると思います。ご母親様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-11-04

うまい、簡単、丁度いい(量)、安い!

2018-11-05
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
当店のお食事、お喜びいただけたと伺い弊社スタッフ一同大変嬉しく感じております。
また貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参ります。

4 2018-07-17

味は美味しいが
ダイエットのため、夕食に毎日食べました。味はおいしいのですが、量が少なく、見た目もいまいち。冷凍なのでしかたないかな?もう少し肉を入れてほしいです。でもおいしかったです。

4 2018-06-29

お値打ちです
父の食事用(介護食)として購入してみました。
同居していないので、仕事の合間や休みに2〜3日分を置くように通っているのですが、
高齢なので、食欲のむらがあったりと残ったお弁当は処分していました。
宅配弁当だと便利な分、まだ値段も高めです。
この冷凍お弁当だと種類も多く、量もちょうど良く食欲に合わせて食べる事が出来るので、
父も私もお互いに助かります。
これからも利用しようと思います。

5 2019-06-13

朝は楽々
レンジで簡単な上に
少しずつ色んなオカズで美味しい

2019-06-14
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『レンジで簡単な上に少しずつ色んなオカズで美味しい 』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品は25メニューの中からお好きなメニューをお選びいただけ、また食べたいときにレンジでチンするだけですので大変便利な商品です。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • QWAYAさん
  • QWAYAさん

5 2019-06-13

おいしいです
たくさんいらないので。量も少なくてちょうどです。

2019-06-14
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『量も少なくてちょうどです』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品は1個あたり主菜1品、副菜1品が入った大変コンパクトな食事になっており、食べたいときにレンジでチンするだけですので大変便利な商品です。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-31

美味しくて、お弁当にも、入れてます
またまた、10食から今回は20食頼みました

2019-06-01
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『またまた、10食から今回は20食頼みました』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品は1個あたり主菜1品、副菜1品が入った大変コンパクトな食事になっており、サイズも12cm×12cm×3cmですので、ご家庭の冷凍庫にもストックしやすいと思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-28

到着しました。いつも迅速にありがとうございます。また無くなる前に注文させていただきます!

2019-05-29
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『また無くなる前に注文させていただきます』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに熟練調理師が調理したお弁当になっております。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • か2250さん
  • か2250さん

5 2019-05-07

素朴……
少しのおかずごいいときに、素朴な味でとても重宝しております。

2019-05-07
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『少しのおかずごいいときに、素朴な味でとても重宝しております』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにこちらの御膳は25メニューで展開しております。今後もお客様にお喜びいただけるメニューづくりに努めて参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2019-04-25

到着しました。数回目のリピートですので同じようなレビューになりますが、健康的な品を1〜2品取り入れ腹いっぱい食べてますが体重も落ち良い感じです。

2019-04-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『数回目のリピートですので同じようなレビューになりますが、健康的な品を1〜2品取り入れ腹いっぱい食べてますが体重も落ち良い感じです』とのお言葉ありがとうございます。ご本人様が自己管理を徹底されていらっしゃる結果がダイエットと体調改善に繋がっています。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁