2018/10/30
    ヒロさ5803さん
    商品はすごく良いです
    今回で3回目となるため、メニューに掲載された25食全部を試食できました。 定年退職した慢性腎不全の一人暮らしのおっさんです。一応、まだ、フルタイムで平日働いているので、主に、会社に持っていくお弁当のおかずとして利用することが多いです。容器が少し大きいのでそのまま、会社に持っていくわけにいかず、毎回、自前の弁当箱に移していますが、量がちょうどよいので、重宝しています。 私にとって、料理の味付けは少し濃い感じがします(1/25平均が、約1.8g)。また、たんぱく質も若干多め(1/25食平均約11.2g)なので、朝食、夕食で塩分量、蛋白量は調整しています。 配達は佐川急便さんですが、発送通知のメールから佐川急便さんのWEBで配達状況を確認しても配達日が空欄で配達営業所にご確認くださいとあるので中々、確認しづらいです。発送日は明示されているのでその翌日かと思って、2回は、時間指定した時間前に帰宅したのですが、待ちぼうけでした。3回目は、発送日から2日目と検討をつけて、配達日に急いで帰宅したのですが、金曜日の夜ということもあって通勤経路が渋滞していて、家にたどり着いたら、既に不在通知が入っていました。(たった5分ほどの差だったのですけど ・・・!?)他社さんだと営業所が、家の近くにあるので少し、遅くなっても、引き取りに行くのですが、佐川急便さんは、40kmも離れた営業所からの配達なので、ちょっと取りに行くというわけにいかず翌日の再配達を御願いしました。
    注文日:2018/10/23
    2018/10/31
    お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。 このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。 当店のお食事・配送・対応につきまして大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。