【送料無料】多幸源3 自由に選べる10食セッ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-05-07
  • 食の好みは難しい(x_x)
  • 10種類も選べて、とてもいいと思ったのですが、我が家ではおかずに砂糖を使わない習慣で、味覚が出来上がってるので、薄味だけに?どれも砂糖甘く感じてしまい、大変残念ながら親には不評でした。あと、鶏肉を食べないので避けて注文したのですが、副菜に入ってまして、意外な盲点でした。でも、そんな贅沢なしにすれば、冷凍保存できて、料理に合わせた電子レンジの時間表示してくれていて、とても親切で有難 ・・・(続きを読む
  • 昭くんloveさん
  • 3 2018-06-06
  • 72歳の父の為に買いました
  • 父は狭心症と慢性胆のう炎を患っており塩分、脂質の制限が有ります。正直個別に調理するのは面倒なので注文させて頂きました。父的には味は気にしていなかった様ですがボリュウムが足りなかったみたいです。そして私の意見としてはお弁当一つ一つの成分表が注文時のサイトに記載されていると良かったです。(他のシリーズのものには成分表の記載がありました) ・・・(続きを読む
  • yoco0607さん

5 2019-03-01

89歳の父用です。
食事の用意ができないときにあると非常に便利です。魚系はやわらかいので気に入っているみたいです。

2019-03-01
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『食事の用意ができないときにあると非常に便利』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。食事の手間だけでなく、買い物に行く手間などを考えますとレンジでチンするだけですので、常備食としても非常に便利だと思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。お父様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-11-27

89歳の父用です。
食事が作れないときに便利です。やわらかそうなのを選んで頼んでいます。種類が多く飽きが来ないみたいなのですごく重宝しています。

2018-11-28
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また、お食事につきまして『種類が多く飽きがこず、すごく重宝している』という励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お父様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-11-05

本当に便利です。
90間近の父のために購入しています。魚関係はやわらかいものが多く、また品数が多いので調理できないときに大変便利です。よく食べるのでなくなったら注文しています。

2018-11-05
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご父様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-08-29

リピです
今回は、魚のおかずにしてみました。今ダイエットというよりも、もう食事療法の世界です。中性脂肪とコレステロールと血糖値が健康診断の結果が思わしくなく、食事療法を開始。特に夕食のボリュームを調整したくて購入しています。関東のスーパーの総菜は味が濃いので食べられない。なので、大阪か京都でさがしていました。一人暮らしなので重宝してます。仕事から帰ってきて、汁物とごはんで食べますが、夕食は軽めにしたほうがいいとの食事指導もあり、味も濃くなく良いと思います。当たりはずれはありますが、濃い味付けをお好みの人には無理かもしれません。

5 2018-08-20

気に入りました
いま、簡単な食事療法をしていて、カロリーうんぬんよりも間食やら控えたり、自分で作るとつい一人分が多くなってしまい結果食べすぎてしまう。あと、仕事が今忙しいので献立など考えている時間がないのです。健康診断で、メタボリックシンドロームを指摘されたので思い切って利用してみました。週2回はステーキたべていたので、これにしてから体が軽くなってきたような気がします。しかも安い。味は関西系が好きなので京都か大阪のお店をさがしていたところで良かったと思います。薄味で私好みです。お魚料理が美味しかった。好きなものを選べるのもいいと思います。一人暮らしは楽だけどどうしても好きなものしかたべなくなってしまうので偏りやすい。一人前プラス御飯とみそ汁があれば食べられる。次回もまた頼もうと思う。

5 2018-11-07

冷凍で届いてバランス良いおかず
高齢の母のバランス栄養のためにオーダーしました。私共にはとてもよい選択でした。10種類自由に組合せられることも良いです。私共には鶏肉が苦手という事情がありました。こちらのおかずサービスであれば魚、豚肉メニューの組合せのみでオーダーできました。楽天ポイント、たまに10パーセントオフセールもあって、リーズナブルに買えるときも。無駄な買い物も光熱費も調味料も買う必要がなくなるため、味付けも悪くないと言ってました。お試しで取ってみて良かったのでリピートオーダーしました。ご検討される方も、「お試し」で取り寄せて、ご自身の価値観に合致したらリピートオーダーされてみては?

2018-11-08
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。ご母様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2019-01-29

商品レビュー
私は、年も年ですが1人物で障碍者の為、食制限が有りますが今迄は惣菜を買ったり、弁当を買ったりしていましたが、体調の面を考えてこの食事に切り替えました。

2019-01-30
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『体調の面を考えてこの食事に切り替えました』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ショップのお食事が体調改善の一助となれば大変幸いです。ご本人様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-10-12

一人暮らしの母が気に入り再購入しました。

2018-10-12
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。当店のお食事がお母様にお喜びいただけたと伺い、弊社スタッフ一同大変嬉しく感じております。

5 2018-09-29

母へ
食事の準備が大変らしく、一人暮らしの母へ、おためし購入。

2018-10-12
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お母様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

4 2019-05-22

産後用に
産後の夕食用に試しに購入してみました。
やや小ぶりですが、味の濃さもちょうど良かったです。一つずついろんなメニューが選べるのが嬉しいです。

2019-05-23
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『産後の夕食用に試しに購入してみました』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • kazugon07さん
  • kazugon07さん

4 2019-05-14

高齢の義母の為に利用してます。柔らかめの、一口大の食事にしなくてはいけないので、他の家族とは同じ食事がほぼできないので大変助かってます。

2019-05-16
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『柔らかめの、一口大の食事にしなくてはいけないので、他の家族とは同じ食事がほぼできないので大変助かってます』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事が義母様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-05-04

母の誕生日プレゼント
1人で暮らしてる母の夕飯にお役にたてるよう選んでみました。日頃は姉が行ったりデイケアで食事をしてますが何もない時にバランスよく食べて欲しいと思います。

2019-05-07
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『1人で暮らしてる母の夕飯にお役にたてるよう選んでみました』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事がご母様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • tina**さん
  • tina**さん

5 2019-03-05

実家の両親へ
母が寝込んでしまい、父の食事作りができないということで、送りました。内容と価格に満足です。味も、それぞれ違っていて美味しいとのこと。魚が好きなのですが、サバは食べられない(アレルギー体質のため)なので、自由に選べるのが良かったです。

2019-03-05
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『内容と価格に満足です。味も、それぞれ違っていて美味しい』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご両親様の家事の一助になれますと幸いです。お母親様のお早い回復を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-12-24

高齢の母用です。
何度も購入しています。
私が仕事などでどうしても食事の準備ができない時に、利用しています。
味が選べるようになって、より助かっています。
豚肉が入った物はかたかったので、お魚中心に注文しています。
母はこちらのお弁当を気に入ってくれているので、本当に助かっています。

2018-12-24
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また当店につきましてご感想と貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参ります。お母様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

4 2018-12-20

味の感想と、注文数
自由に選べる10食セット、魚を何種類か注文しました。
塩気が通常シリーズもあるといいのですが。薄いので醤油をちょっと掛けて・
注文数ですが、(選べる15食セット)もあると良いのですが。
理由。1、冷凍庫の関係で20個は入らず。2、利用人数の関係で15個が良い。

2018-12-21
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。またお味の感想と注文数についての貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁