【低たんぱく食】冷凍弁当セット バランス...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-28

他のお店の冷凍透析食もためしましたが、こちらが一番おいしかったです。
食事の制限がたくさんあるので、彩りとかそういった面も大切で、まんぞくです。

2019-05-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『他のお店の冷凍透析食もためしましたが、こちらが一番おいしかった』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに熟練調理師が調理したお弁当になっておりますので安心してお召し上がりください。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

美味しい
お肉も魚も美味しいです。制限がある中で楽しめるので助かっています。

2019-02-26
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『制限がある中で楽しめるので助かっています』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。私も食事は人生における楽しみのひとつです。これからもご満足いただけるお食事をお届け出来ますよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

5 2018-09-25

親のために
毎食、塩分制限のある食事を考えて作るのは大変なので助かります。

2018-10-12
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。また、当店のお食事につきまして励みとなるお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご両親様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

4 2017-10-03

2度目の購入です。他店のものも試しましたが、こちらが一番好みでした。

5 2018-01-24

満足
塩分制限が必要な父親の為、母親の負担も減らす為に購入しました。

• seafogさん
  • seafogさん

5 2018-01-17

美味しかったそうです
人工透析を受けている一人暮らしの母のために購入しました。透析を受けるようになってからこの手の冷凍食品を色々試してきましたが、今まで食べた中で一番美味しかったと喜んでいました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁