【低たんぱく食】冷凍弁当セット バランス...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• hammy1234さん
  • hammy1234さん

5 2018-12-03

父が腎不全になりタンパク質、塩分、カリウム、リン等の制限があるため購入してみました。残念ながら父は食べることなく他界しました。そこで自分で食べてみたところ、味付けは十分に満足できるレベルで、繊維質が多く取れるように工夫されており、非常にバランスがとれています。値段も他に比べて手ごろで、満足できるものだと思います。父ももし食べていたらきっと満足してくれたと思います。

2018-12-03
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また当店につきまして『値段も手頃で保存食としても利用できるのがいい』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お父様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2019-06-15

負担軽減
認知症父86歳が今年から透析治療となり、母81歳が介護。
ささやかながら、老々介護の一助にでもと思い購入しております。
母には喜んでもらっております。

2019-06-17
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『母には喜んでもらっております』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事がお父様の体調改善とお母様の家事の一助になれますと嬉しく思います。今後も引き続きご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-06-15

大変助かってます。
主人が腎臓病、クレアチニン1.7です。なかなか下がらなく食事には大変です。ヘルシーネットで冷凍は弁当とってましたが、高くて続きませんでした。こんなとき会った弊社のお弁当は主人もおいしいこれからこれにしてくれと言われ数回お願いしてます。これからも利用させていただきますのでよろしくおねがいいたします。

2019-06-17
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『これからも利用させていただきますのでよろしくおねがいいたします』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事がご主人様の体調改善と家事の一助になれますと嬉しく思います。今後も引き続きご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-25

一通り
低たんぱく食のバランスセットを一通り購入してみて、次回からはアラカルト的な自分でチョイスするタイプで購入しようかと思っております。毎回美味しいものばかりで楽しく制限できています

2019-02-26
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『一通り購入した』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。こちらのお食事は全25メニューで展開しており、A〜Eのセット注文だけでなく『選べる10食セット』『人気の肉・魚セット』もご用意しております。お客様のお好みに合わせてお選びいただければと思います。これからもご満足いただけるお食事をお届け出来ますよう精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2018-07-25

リピーターです。お安く購入できてよかったです。

5 2017-08-19

母親の腎臓病食に。
母親は、糖尿病ではないのですが腎機能が今16%の保存期で、10%以下になれば人工透析になってしまいます。腎臓食を継続して家で作るのは大変難しくこちらで購入しています。美味しいと食べてくれています。母親はもうすぐ80歳です。高齢になって一回の食事量が少ないので、三分の一で、満腹になるので是非ともミニサイズを検討して頂ければと思っています。今、残ってしまったおかずは次に回して、再度温めて食べさせているのですが、見た目があまり食欲をそそりません。高齢者には腎臓食のミニサイズが必要です。経済的に残りを捨てる事は出来ません。宜しくお願い致します。

5 2017-10-03

腎不全の旦那のお昼ごはん。塩分を考えながらの料理が凄くストレスなので助かってます。味も美味しいとゆってました。ABC〜を2セットずつローテーションで買っています。メニューも豊富で嬉しいです。これからもよろしくお願いします。あと、もう少しとろみがあるといいなと思います(うちは弁当に詰めて待たせてるので

5 2018-04-11

ありがたい
塩分制限のある食事を作るのは大変…
少しでも、母親に楽してもらうために購入してます。
バランスも良いです。

5 2018-02-06

美味しいそうです。
塩分制限のある父親のために購入してます。手軽なのでお気に入りです。

4 2018-01-31

腎臓病治療中のリピーターです。他よりお安いのが有難いです。

4 2017-11-15

リピーターです。他店のものも試しましたが、こちらが一番好みに合いました。

4 2017-09-12

美味しかったです。お値段の安いのも助かります。リピします。

5 2017-08-03

母親の腎臓病食
タンパク、塩分、カリウムなど素人には難しいので大変助かります。

5 2017-07-21

リピートです
2回目の注文です。安いのがうれしいです。また注文したいと思います。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁