購入者さんの【低たんぱく食】冷凍弁当セット バランス...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-12-16

満足です
低タンパクおかず購入しました。
宅配弁当を数日試したところ水っぽいとの事で色々探してみてこちらの商品に辿り着きました。
60代の父が食べていますが、気に入った様ですぐにリピートで頼みました。

2018-12-17
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また当店の食事につきまして『気に入った様ですぐにリピート』というお言葉をいただき誠にありがとうございます。あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。お父様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。
関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁