【塩分調整食】多幸源3 冷凍弁当セットD ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kome4006さん
  • kome4006さん

5 2019-04-16

多幸源冷凍弁当
糖質カロリー気にせず 食べられて レンジで簡単とても助かります

2019-04-16
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『糖質カロリー気にせず 食べられてレンジで簡単とても助かります』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにバランスの良い献立作成をしております。ご本人様の健康管理と家事の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • OTMYOさん
  • OTMYOさん

5 2019-03-10

祖父のご飯の手間が減ればいいなと思い、冷凍おかずを探していてこの商品を見つけ、まず自分が食べてみてから送ろうと思い今回購入しました。母とも試食し、冷凍とは思えないほど美味しくてびっくり。スーパーで売っている同じようなものよりも美味しいです。大きさも程よく冷凍庫に入れやすかったので安心して祖父に送ることが出来ます。レビューは今まで書いたことがないのですが、本当に美味しかったので書かせて頂きました。迷っている方はまず一度味見してみることをおすすめします。

2019-03-11
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『安心して祖父に送ることが出来ます』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご祖父様の家事の一助になれますと幸いです。ご祖父様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

4 2019-07-21

多幸源2の5食セットと一緒に購入しています。
忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています。

2019-07-22
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品が健康管理と家事の一助になれますと大変嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-06-11

多幸源2の5食セットと一緒に購入しています。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに調理された食事が、レンジでチンするだけで手軽にお召し上がりいただけます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2017-12-23

喜んでもらえました
高齢の義父の介護食に送りましたら、大変喜ばれました。手間いらずで、美味しいとのことです。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁