【塩分調整食】多幸源3 冷凍弁当セットA ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-02

栄養管理士さんの監修で安心
レンチンで簡単、栄養もばっちり、それでいてリーズナブルと文句なしのいい内容でした。以前、釜めしをケータリングで頼んだ時は、塩分が強すぎて、高齢の父の足がぱんぱんに腫れてしまいました。大変怖い思いをしましたので、塩分も掲載されている商品を探してまして、辿り着きました。今回は体調も万全でした。普段から小食なので、このくらいがいいとのことでした。また、リピートすると思います。ありがとうございました。

2019-03-04
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『レンチンで簡単、栄養もばっちり、それでいてリーズナブルと文句なしのいい内容』との投稿につきまして、弊社の良いところを端的にお言葉にしていただき誠にありがとうございます。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参ります。お父様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

4 2019-06-11

多幸源2の5食セットと一緒に購入しています。
忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに調理された食事が、レンジでチンするだけで手軽にお召し上がりいただけます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-03-18

贈り物として購入しました。
とても喜ばれました。
また購入したいと思っています。

2019-03-19
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『贈り物として購入しました。とても喜ばれました。』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご家族様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。ユーザー様のお気持ちを込めまして配送させていただきました。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-05

食べやすいようです
高齢の母のために購入しました。
母にはほかのメーカーも食べましたがこちらの食事の固さが一番合うようで完食してくれます。

2019-02-06
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留です。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『食事の固さが一番合うようで完食してくれます』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。多幸源2に比べるととろみを使用したメニューが多く、食材選びも一部配慮しております。お母様に完食いただけて大変嬉しく思います。お母様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-09-01

よかったです
祖母の為に購入しました。味は少し薄めですが、美味しいです。また購入します。

5 2017-05-17

母と同居なので食事は全て私が作っています。が、土日など用事などで作っていけない時や、いざという時にと購入しました。母も高齢者のことを考えてバランスよく作ってくださってるこのお弁当を気に入ってくれたので、またお世話になる事にしました。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁