【健康管理食】多幸源2 冷凍弁当セットD ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• shiaprprさん
  • shiaprprさん

5 2019-05-21

つわりと貧血で満足に日常生活が送れない為、注文しました。
半一人暮らしなので週末には主人のご飯に、平日は自分用に。
白米は夫婦ともに調整が出来るよう、ナシを選択しました。
悪阻で思うように食べられないので白米ナシがあってありがたいです!

2019-05-22
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『まだまだ貧血で調理ができそうもないので現在進行形で助かってます。産後は単身赴任で母子2人生活なので頼りにさせていただきます! 』とのお言葉ありがとうございます。当ショップのお食事がご家族の皆さまの健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2018-10-30

便利です
味は濃過ぎず薄すぎず丁度いいです
ボリュームには欠けます
柔らかく調理されていてカロリーも低いのでお年寄りや食事制限されてる方には良いと思います
チンするだけなので便利です

2018-10-31
お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
当店のお食事・利便性につきまして貴重なご意見をいただき誠にありがとうございます。またこれからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-10-07

満足ですが……
とても満足してます。
星がひとつ足りないのは、骨のない魚料理のシリーズや肉料理を増やして欲しいなと思いました。

2019-10-12
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『骨のない魚料理のシリーズや肉料理を増やして欲しい』とのご意見ありがとうございます。当ショップの魚メニューは全て骨取りしたものを使用しております。またメニューにつきましては、少しでもお客様のご要望に迅速・丁寧にお応えできますよう関係各署と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-07-21

多幸源3の5食セットと一緒に購入しています。
忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています。

2019-07-22
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。こちらの商品が健康管理と家事の一助になれますと大変嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-06-11

多幸源3の5食セットと一緒に購入しています。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに調理された食事が、レンジでチンするだけで手軽にお召し上がりいただけます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁