【健康管理食】多幸源2 冷凍弁当セットC ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

柔らかいです
バランスもとれて味も薄すぎず漕い過ぎずちょうど良いです
お年寄りでも食べやすい柔らかさです
リピします
量は少ないです

2018-11-26
お世お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
また、当店につきまして『リピします』という励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参ります。

4 2019-07-12

ありがとうございました
高齢の親に送りました。少しでもバランスのとれた食事が簡単に取れればいいかと思って。
自分は食べていないので、味が分からないから☆−1で。

2019-07-16
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『少しでもバランスのとれた食事が簡単に取れればいいかと思って』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。また数あるショップの中から贈り物として当ショップをお選びいただきありがとうございます。こちらの商品が親御様の健康管理の一助になれますと幸いです。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2019-06-11

多幸源3の5食セットと一緒に購入しています。
忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに調理された食事が、レンジでチンするだけで手軽にお召し上がりいただけます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2018-03-06

高齢の母に、さっぱり目の献立を選びました。
若い方には味、量共に物足りないかもしれませんが
別のセットも試してみようと思います。
セットの内容一覧表が付いていれば便利だと思います。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁