【健康管理食】多幸源2 冷凍弁当セットC ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-25

柔らかいです
バランスもとれて味も薄すぎず漕い過ぎずちょうど良いです
お年寄りでも食べやすい柔らかさです
リピします
量は少ないです

2018-11-26
お世お世話になります、健康管理食ジョイント店長 諸留でございます。
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
また、当店につきまして『リピします』という励みになるお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参ります。

4 2019-06-11

多幸源3の5食セットと一緒に購入しています。
忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに調理された食事が、レンジでチンするだけで手軽にお召し上がりいただけます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • sharla06さん
  • sharla06さん

5 2019-02-12

義理の両親に
高齢の義理の両親に送りました。
まだまだ元気ですが、料理を作るのが大変になって来たので、骨休めに使ってくれたら良いと思います。
レンジの使用時間も個別に表示してあるので、分かりやすいです。

2019-02-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『レンジの使用時間も個別に表示してあるので、分かりやすい』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。ご使用される電子レンジによって温まり具合が異なる場合がありますので、表示時間を参考に加熱調整していただければと思います。またご両親様への贈り物としてお選びいただきありがとうございます。ユーザー様のお気持ちを込めまして配送させていただきました。ご両親様の更なるご多幸を心よりお祈り申し上げます。
  • 40台母さん
  • 40台母さん

5 2018-11-13

前回と違う物を今回は購入!
母親にお中元がわりに前回送り好評だったので、今回はお歳暮がわりに送る前の、家族用味見に!留守がちな私なので娘が手軽に食べ易く、美味しいと好評です。たまに購入して、全種類購入出来ればと思っています。

2018-11-14
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
当店のお食事につきまして、大切な贈り物に当店をお選びいただき、また励みとなるお言葉をいただき誠にありがとうございます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参ります。
  • H_0930さん
  • H_0930さん

5 2018-10-09

高齢母の昼食用に購入しました。
自炊がまだ可能な母ですが、食事の偏りや準備に時間がかかり食事時間が不規則になってるのが気になり、毎日でなく必要な特に利用するように勧めています。

2018-10-12
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。
あらためましてこのたびは大切な贈り物に当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
お母様の更なるご長寿と皆様のご多幸を心よりお祈り申し上げます。これからもお喜びいただけるお食事をお届け出来ますように精進して参りますので、またの機会がございましたらよろしくお願いいたします。

4 2018-03-06

高齢の母に、さっぱり目の献立を選びました。
若い方には味、量共に物足りないかもしれませんが
別のセットも試してみようと思います。
セットの内容一覧表が付いていれば便利だと思います。

5 2017-06-15

この量が丁度良いです
骨折して退院後、買い物にも行けない中で、楽天の中で何かお手軽な美味しそうな保存のきく、安価な食事を探しました。そんなうまい具合にいかないと思いながらも、安価で美味しそうな冷食を発見。試しに…と購入したら、味も量も丁度良い内容のものでした。また、小さな容器で冷凍庫の場所をとらず、おかずは四種位入っていて充実してますね。友達に薦めます。

3 2019-06-10

要望を言うなら、パスタとジャガイモは抜いてほしいです。
炭水化物だから自分にはおかずにならない。
肉団子は少し臭みがあります。切り干し大根のゆかり和えも微妙。
卯の花、ひじきの煮つけ、きんぴらなどに変更してほしい。
お魚系のおかずはいつも美味しくて満足です。
ハンバーグも美味しいです。

2019-06-10
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『要望を言うなら、パスタとジャガイモは抜いてほしいです。炭水化物だから自分にはおかずにならない』とのご意見ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお客様のご要望でありますメニューに少しでもお応えできるよう最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

2 2017-11-11

まだ全部は食べてない
肉がちょっとかたかった......今丁度奥歯付近に口内炎ができて痛くて余計に辛い。ただ味は普通に食べられたので問題ない、量は比較的少なめ、食べ過ぎてしまう人にはダイエットとして大丈夫かな。リピはちょっと.....。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁