4 2019-11-11

大変満足できました。
冷凍弁当は、noshと食卓便を利用していたが、不満な点が出てきたので、他の弁当を試したく注文した。
自由なメニューが注文したかったが、いきなり10食セットは不安だったので、このセットをお試し注文。
結果、大変満足できるメニューだった。
ただ一食目のすき焼きは、過熱に失敗してしまった。うちのレンジでは、表示の時間(を500W相当に延長)よりさらに多目の加熱が必要だった。そもそも指示時間が600Wを基準としているが、レンジは500Wのほうが標準ではないだろうか。
他社に比較すると金額的に安い。ただメインのおかずがボリューム感にかけるように思われた。
自由にメニューを選択できるプランについては、ほかのシリーズのメニューを混ぜられるとなおいいかと思う。金額が同じ2と3のメニューは混在発注できるといいなと思う。
あと、やはり自由選択メニューが10食というのは冷蔵庫的に厳しいものがある。5〜6食で自由選択できれば、毎週発注できるのだが。
簡単な感想、ハッシュタグ#多幸源でMAC_RX7でつぶやいてます。

2019-11-13
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変励みになるお言葉、ご指摘のお言葉をいただき誠にありがとうございます。関係各署と情報共有させていただき、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

4 2020-12-12

良いと思います
一人暮らしの為、少し食生活を見直そうと購入しました。
味は美味しです。
量はちょっと少なめです。
普段から沢山食べる人や濃い味が好みの人には不向きと思います。
醤油や塩とかをちょっと追加して好みの濃い味にして食べるのも有りと思います。(味の好みは人それぞれですし、減塩、栄養管理を売りにしてることに反してしまいますが…)
お米が有ればご飯が食べられる手軽さはとても良いです。
次はBでも注文してみようかと思います。

2020-12-23
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変励みになりますお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も関係各所と連携し、多くのお客様に喜んでいただけるよう努めて参ります。

5 2020-08-02

おいしいです。肉、魚、野菜とバランス良く食べられるのがいいですね。腰痛でキッチンに長く立っていられないときに助かると奥さんがよろこんでます。

2020-08-12
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変励みになるお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。ご家族の健康管理と奥様の家事負担軽減にお役に立てれば大変嬉しく思います。今後も末永くご愛顧いただけるよう最善を尽くして参ります。
  • mokunen01さん
  • mokunen01さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

5 2021-04-22

レンジだけで美味しく頂けるのでリピートでお願いしています。
ただ、毎日とは参りませんので3社ばかりを交替で利用しています。
出来れば発注時に配送日が解かると有り難いですね。

2021-04-23
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。ご意見をもとに今後も多くのお客様に喜んでいただけますよう関係各所と連携のうえ最善を尽くして参ります。

5 2019-09-04

まだ3食しか食べてませんが
全て美味しいです!
楽に美味しくて健康的な食事がとれるのは最高ですね。
しばらく単身赴任が続くので
他の4つのセットと合わせて
ローテーションしていく予定です

2019-09-05
このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『楽に美味しくて健康的な食事がとれるのは最高ですね』とのご意見をいただきありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が考案したお弁当になっておりますので、継続していただく事で健康的な生活に近づけるかと思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • ju39さん
  • ju39さん

1 2020-09-23

味が無い!
魚は生臭い!
肉は焦げて硬い!

2020-09-29
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また数あるショップの中からお選びいただいた中、ご期待に沿えず申し訳ございません。今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう関係各所一丸となって最善を尽くして参ります。
  • m-rakudaさん
  • m-rakudaさん

3 2020-09-08

(偏食改善のため)一部食事の置き換えを検討しているが、(2人分のため)月の食費増加を考えるとやっぱり高め。ライスも買うとなると、売っている弁当や外食の方が安いものがあることを考えると「う〜ん」となる。弁当の中身については特に問題なし(個人的にはもっと塩分少なめでもOK)。

2020-09-11
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また大変貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。体調改善と家事負担軽減にお役に立てれば大変嬉しく思います。今後も関係各所と連携し、末永くご愛顧いただけるよう努めて参ります。
  • YOSSY1さん
  • YOSSY1さん

3 2020-03-20

美味しいけど、、
ダイエットや健康志向の方には良いと思います。しかし、単身赴任者には味にパンチがなくご飯がすすまないかなぁ。。

2020-03-23
レビュー投稿、誠にありがとうございます。また『単身赴任者には味にパンチがなくご飯がすすまないかなぁ』とのご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。今後も多くのお客様に喜んでいただけるよう関係各署と連携し、最善を尽くして参ります。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁