【健康管理食】多幸源2 冷凍弁当セットA ...(健康管理食ジョイント)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-25

便利
便利で美味しいとよろこんでもらいました。

2019-04-28
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『便利で美味しいとよろこんでもらいました』とのお言葉、私共も大変嬉しく思います、ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースにお喜びいただけるメニューづくりをこれからも努力して参りますので、引き続きよろしくお願いいたします。

4 2019-06-11

多幸源3の5食セットと一緒に購入しています。
忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています。

2019-06-12
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『忙しい時や疲れてる時などでも栄養バランスの取れた食事が手軽にとれるので重宝しています』とのお言葉ありがとうございます。弊社専属の管理栄養士が設定しております栄養価をベースに調理された食事が、レンジでチンするだけで手軽にお召し上がりいただけます。当ショップのお食事がご本人様の健康管理と家事の一助になれますと嬉しく思います。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。
  • 容積さん
  • 容積さん

5 2019-03-21

迅速な対応ありがとうございました。
とても美味しかったです。

2019-03-25
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『とても美味しかったです』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。発送・ご注文対応につきましては、今後もなるべく迅速かつ丁寧に対応できるよう各担当者と連携し、共に最善を尽くして参ります。これからも長きにわたりご愛顧いただけますように精進して参りますので、よろしくお願いいたします。

5 2019-02-05

よかったです。
高齢者食と共に購入。高齢の家族用で固さを確認のため合わせて買いましたが、それなりに食べれるようですので、噛むことも大切ですしボリュームもこちらの方が多いので、組み合わせしで食べて貰いました。

2019-02-06
お世話になります。このたびはレビュー投稿、誠にありがとうございます。『噛むことも大切ですしボリュームもこちらの方が多いので、組み合わせして食べて貰いました』とのお言葉をいただき誠にありがとうございます。多幸源3と組み合わることで50メニューございますので、お母様のお好みに合わせてお選びいただけると思います。お母様の更なるご長寿とご多幸を心よりお祈り申し上げます。

5 2018-03-18

祖母のために購入。美味しかったみたいです。また購入予定です。

5 2017-12-01

美味しくて、安い
届いてすぐ食べました。本当に美味しかったです。以前購入していたショップより安くて 美味しいしボリュームにも満足。リピートします。一人暮らしで忙しい人には良いですね。

関連ジャンル 食品惣菜弁当・駅弁