2024/01/20
    両親への金婚式での贈り物にさせていただきました。お祝いに相応しく大変良い品物でした!急ぎでの対応もしていただき、お願いしたメッセージなども入ってとても満足でした。選べるデザインや、飾るのにちょうど良い大きさ、価格も選んだ理由です!本当にありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/08
    2023/03/26
    大変満足です! おばあちゃんの喜寿祝いでお願いしましたがとても喜んで貰えてプレゼントできて良かったです。
    注文日:2023/03/10
    2019/05/19
    品があり、重厚感もバッチリ!
    出産祝いに、お子さんの名前と誕生日、名前の意味を込めたメッセージを添えて贈らせていただきました。 お名前にサンズイへんの付く男の子だったので、 勇ましくも瑞々しい雰囲気で、子供のイメージにぴったりだと大変喜ばれました! また、熨斗付きでお願いしていたのですが、うっかり表書きの指定を忘れてしまい、 ショップから問い合わせと確認のお電話をいただきました。 仕事だったため電話には出られなかったのですが、メッセージの内容やアンケートから 出産祝いだと察してくださり、こちらが折り返しお電話した時には、 出産祝いと表記して既に発送手続きを終えてくださっていて本当に助かりました! ネット注文なのに、人間の温かさを感じる細やかな気遣いに感謝です! 特別な記念に、自信をもってオススメできる商品です。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2019/05/15
    2018/06/23
    ta_chi_hi_miさん
    お店の対応(姿勢)が伝わる商品でした
    贈り物として注文したのですが、仕上がり画像を葉書で送って下さり、きちんとした物を届けて頂いた事がわかり、安心しております。 また、配達日など細部についてもきめ細かく対応して下さり、お店の姿勢が伝わる商品でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/05/30