2022/12/18
    椅子自体は、オシャレで座り心地もよく、生地の触り心地もよく大変満足です。 組立てもそこまで難しくありませんでした。 組立てパーツが足らず、組立てたい時に組立てられなかったのは残念でしたが、問合せ後、すぐに送ってもらえました。
    注文日:2022/11/25
    2022/09/13
    可愛らしい形と座った時の安定感がお値段以上だと思います。 検品済みの商品でしたが脚部分に不具合があり、交換してもらいました。対応は速やかで満足です。
    注文日:2022/08/16
    2023/09/21
    ダンボールの箱に虫が入っていました。椅子を使うたびにそのことが頭によぎってしまいます。 また、椅子の脚部分の塗装が何ヶ所か剥がれている部分がありました。デザインがオシャレだっただけにとても残念でした。
    注文日:2023/09/10
    2023/09/22
    この度はお届け致しました商品の不良の為、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。 また、ダンボールに虫が混入していたとのことで、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。 不良がございました椅子につきましては、交換の対応をさせて頂きます。 お手数をお掛けし大変申し訳ございませんが、交換品のお受取りおよび不良商品のご返送の程何卒宜しくお願い申し上げます。